Усилитель на tda 7294
- Mishanyalyakh
- Встал на лапы
Усилитель на tda 7294
Здравствуйте, товарищи КотЭ! Сваял усилитель на основе tda7294. На выходе два транзистора 5200 и 1943. Так вот в чём вопрос.. Чувствительность оставляет желать лучшего. Подаю сигнал с телефона, звук на телефоне на полную вывел, усилок даже на половину мощности не работает. В то время когда tda2005 при таких же обстоятельствах работает на всю игрушку. Пробовал вход на усилок подать с выхода на наушники из центра музыкального. На половину громкости вывожу центр, тогда только усилитель выдаёт свою мощность. Вот и хочу спросить. Это я что-нибудь накосячил, или это у tda7294 такой не чувствительный вход? 
Машинист может предотвратить ошибку любого работника ж/д. Ошибку машиниста-только восстановительный поезд....
- Реклама
- Prapor61
- Встал на лапы
Re: Усилитель на tda 7294
Схему в студию! А вообще насколько я помню там 700 мв на вход подавать надо мин
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Блин неужели тяжело заюзать поиск и написать в уже имеющююся тему 
- Mishanyalyakh
- Встал на лапы
Люксор, не в обиду будет сказано... Неужели тяжело по делу писать? Если сильно хочется выделиться из общества-дал бы ссылочку на интересующую меня информацию. Был бы весьма благодарен!
Машинист может предотвратить ошибку любого работника ж/д. Ошибку машиниста-только восстановительный поезд....
- Denisbel
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
http://www.electroclub.info/invest/tda7 ... ional3.htm читаем внимательно.... Точно не помню, по этой схема к R4 надо добавить конденцатор и увиличить сопротивление резистора R4, чувствительность будет выше, но искажения растут на средних и высоких... Эта схема подходит для саба, делал я такую схему мостом, только были TDA7293...
Радиолюбитель - это не хобби... это не работа... это не увлечение... это состояние души!
- Реклама
- Mishanyalyakh
- Встал на лапы
Спасибки, посмотрю. Честно говоря я этот усилитель делаю для комбоусилителя на бас-гитару. Я думаю мне пойдёт.