Усилитель мошности 100 Ватт не работает

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
CheepTuning
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Re: Усилитель мошности 100 Ватт не работает

Сообщение CheepTuning »

Максим_В писал(а):
CheepTuning писал(а):вам вот в эту тему viewtopic.php?f=25&t=3590&hilit=%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%82+%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B5 :) тут уже все разжевали, результаты есть :) тоже помучался первый раз с ним, может и лапы кривые, но убрать один диод и 150пф с базы на коллектор все же помогло :) на месте убранного диода перемычка, ну это так, на всякий случай... :)

А вам мой файл влом было поглядеть? Вообще то лучше оригинал делать,чем упрощенные клоны. усилитель Батя и Срединского.

нет не влом, внимательно и вдумчиво поглядел :) просто проблема такая же была, решение нашел в той теме и предложил проделать такой же процесс :)
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

Так в том архиве вылечены болячки. Ноль стабильнее и есть возможность его подстройки, ток покоя плавно регулируется.Коррекция в порядке. Конечно можно еще круче его модернизировать,добавить повторитель и ввести индуктивную коррекцию в эмиттеры дифа и ввести диодные ограничители на входа дифа. Звук намного лучше.но кому это надо.
CheepTuning
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение CheepTuning »

в вашем архиве все куда красивее, спору нет :)
Максим_В писал(а):.но кому это надо.

мне надо :) :) просили хороший усилитель у меня как то, два канала по 100вт, вот объявится парень соберу ему по этой печатке и схеме :)
Максим_В
Друг Кота

Сообщение Максим_В »

тут окончательный вариант модификации. viewtopic.php?t=29133&p=471275#p471275 . обсуждение его только там
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»