ko666ka писал(а):один просто а другой крафт - типа ручной труд
Еще третий есть
FOX_CRAFT - Илья этот ручной как граната Brigadir - Анатолий ko666ka2 - Анна Slavyan17 - то ли Стас толи Слава ??? Jemchug - склероз (этого забыли = склероз) леня - Леонид Игорь2010 - Игорь Foks -Денис а эти не нумерованные бродят Meteor - Александр Foks - Владимир
ko666ka писал(а): я их то же путала - потом по картинкам отличать стала
Узнаете в аватарку значит
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Максим_В писал(а):ko666ka фотку давай, интересно без грима поглядеть.
не поняла - я там на коне, а не в гриме, а вам все интересно без чего-нить поглядеть. вот признаете меня как знатока армейских порядков - может и поглядите.
не поняла - я там на коне, а не в гриме, а вам все интересно без чего-нить поглядеть. вот признаете меня как знатока армейских порядков - может и поглядите.
Неаа ,не признаю.Вот получишь звездочки как моя доча,тогда подумаю. Она у меня старлейт.Это безз шуток , на самом деле.
Да уж.Просто у нам вся родня такая.Двоюродный брат жены подполковником уволился. племяш тоже офицер, зять отслужил правда рядовым. Я сержантом был, иной раз фельдфебельство из меня прет. Мать у меня всю войну в действующей армии была,блокады хватила.Дядьки родные тоже самое ,дедовья тоже. Вот и менталитет отсюда. Вот фото прадеда.первая мировая война Мельчить не стал
А мой прадед , в гражданскую войну , вахмистр Д. у батьки Махно командывал артиллерией .Исторический факт . А сейчас и кум родный мой Махно Александр Ильич ( не Нестор Ив. конечно) .А меньший сын уже майор т\с , то-есть информационно -технический отдел (короче тоже паяльник) . А ник - это имя моего французкого бульдога , нет уже... , но у кого был французкий бульдог ни когда ему не изменит...
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.