Кто есть кто

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Re: Кто есть кто

Сообщение юрик Воронеж »

Увлечения у меня - комп(нравится мне ОСку переставлять), вязание(не ржать), бисероплетение(не ржать), паяние, вышивание(не ржать),красить краскопультом, шпаклевать, фрезеровать, дверные коробки вставлять....
Ну и за то что я люблю вязать, вышивать, бисероплести мну называют девочкой, и за то что я тихий и ненавижу драчки. Хотя какому дол@@@бу разрядить кондёр в @опу весело :)))
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):Как попадешь в баню = с удовольствием спинку потру и веничком по ... :))

Бригадир - что за публичные неумелые ухаживания приводящие как правило к оплеухе или веником по фэйсу. :evil: На первый раз прощаю, но потом бить буду нещадно - благо рука у меня тяжелая. :twisted:
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ko666ka писал(а):
Brigadir писал(а):Как попадешь в баню = с удовольствием спинку потру и веничком по ... :))

Бригадир - что за публичные неумелые ухаживания приводящие как правило к оплеухе или веником по фэйсу. :evil: На первый раз прощаю, но потом бить буду нещадно - благо рука у меня тяжелая. :twisted:

Да? м-м-ммм а я хотел Вас похвалить, сделать приятное, ну чтож... видимо не та порода кошки...
К слову: вспомнил такую картину... иду домой, на тропинке сидит темный кот, а напротив серая кошка. Сидят неподвижно и смотрят друг другу в глаза. Долго так сидели. Наконец кот чуть привстав потянулся носом к кошке и тут же мгновенно получил когтями по морде... За что? (у кошки спросите) Но кот не прыгнул, не ощерился, он просто гордо и независимо пошел в сторону не оглядываясь. Это был настоящий КОТ!
А поболтать?
леня
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение леня »

вот я
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
As
Модератор

Сообщение As »

юрик Воронеж писал(а):Увлечения у меня - комп(нравится мне ОСку переставлять), вязание(не ржать), бисероплетение(не ржать), паяние, вышивание(не ржать),красить краскопультом, шпаклевать, фрезеровать, дверные коробки вставлять....
Ну и за то что я люблю вязать, вышивать, бисероплести мну называют девочкой, и за то что я тихий и ненавижу драчки. Хотя какому дол@@@бу разрядить кондёр в @опу весело :)))

Я тоже в детстве любил вышивать крестиком... Ну, и шпаклевать тоже приходилось... :))
леня
Контактная информация:

Сообщение леня »

я в детстве машинки из конструктора собирал (неплохо ездели) потом конструктор исчез куда-то,
ищё на велике ездить люблю
(на моём велосипеде спидометр есть и за лето 2010г. я проездил ~1000 КМ :))) (это много для велика считается или мало?) всего за 4 года ~3000 наездил )
:write: :write:
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
Rinon Ninqueon
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Rinon Ninqueon »

раз дошло до увлечений:
паяло, музыка (сочиняю, записываюсь, играю в группе), программирование
когда-то увлекался оригами, бисером

как-то такЪ :))
Изображение
Изображение
Изображение
Сам себе Гилмор
VanLux
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VanLux »

Радио-электроника, музыка, компы, хаккинг, программирование, машины, фильмы на досуге, спорт.
леня
Контактная информация:

Сообщение леня »

обратите внимание на кошку!!!
Изображение
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

:))) :))) :))) круто 8)
VanLux

Сообщение VanLux »

:))) :))) :))) Хаааа-ха-ха!
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

добавлю ко я еще одно хобби, ломаник костей.Толькочто из больницы ,,перелом лучевой кости :))) :))) :))) :))) Пусть враги мои радуются :))) :))) :))) :))) они любят когда мне больно :))) :))) :))) :))) :)))
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

реально сломал
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

VLAD1996B писал(а):добавлю ко я еще одно хобби, ломаник костей.Толькочто из больницы ,,перелом лучевой кости :))) :))) :))) :))) Пусть враги мои радуются :))) :))) :))) :))) они любят когда мне больно :))) :))) :))) :))) :)))

не фиг заливать это не больно и срастается за месяц - я уже ломала :)))
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

смотря что не больно.я ломал шею,ребра,обе руки и пальцы.эту правую руку я ломаю уже 2й раз.Ломать не больно,а кости на место вставлять и руку ломит,пальцы опухли и я их не чуюю.Печатаю левой рукой
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

VLAD1996B писал(а):смотря что не больно.я ломал шею,ребра,обе руки и пальцы.эту правую руку я ломаю уже 2й раз.Ломать не больно,а кости на место вставлять и руку ломит,пальцы опухли и я их не чуюю.Печатаю левой рукой

человек месиво :)))
я только нос раз 8 ломал
да и то не по собственной воле :)))
ну и один раз палец :)
а ищё голову(бинты досихпор на голове) и зилёнка как кратер на луне :)))
и есчо у меня бок пробитый :))
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Гхы! Почти ничего не ломал, хотя иногда громыздаться приходилось мощно, но обходилось.
Единственный раз, когда был в больнице это когда на тренировке во время бега звезданулся коленкой на гвоздь. Неприятно, но мелочь. Прописали неделю унылого проведения времени в больнице. Пролежал три дня. Специально перед докторами чуть не скакал и в пляску бросался - лишь бы отпустили. :)))
Другой раз нос ломали. Это недавно. Подрался чуточку. На этот раз тоже прописали неделю уныния. Но был другой вариант: 5 мучительных минут. На месте в травмпункте вправление пострадавшего на место бывшего пребывания. Больно было... :) Самый прикол, что уложили меня, полного понимания , что сейчас будет неприятно, прямо в кабинете. Перед тем совершили непонятную и крайне мерзкую процедуру по втыканию спиц в ноздри. :chmoked: Вправили не с первого раза. Похрустели чуточку, похрустели. Подняли, к зеркалу подвели. "Ну как? Пойдёт?". "Нет" отвечаю я ,смотря на изогнутый нос. Положили, похрустели и отпустили.
Деньги есть, ума не надо.
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

короче я тоже человек месиво :))) :beer:
FOX_CRAFT

Сообщение FOX_CRAFT »

Vladisman писал(а):Гхы! Почти ничего не ломал, хотя иногда громыздаться приходилось мощно, но обходилось.
Единственный раз, когда был в больнице это когда на тренировке во время бега звезданулся коленкой на гвоздь. Неприятно, но мелочь. Прописали неделю унылого проведения времени в больнице. Пролежал три дня. Специально перед докторами чуть не скакал и в пляску бросался - лишь бы отпустили. :)))
Другой раз нос ломали. Это недавно. Подрался чуточку. На этот раз тоже прописали неделю уныния. Но был другой вариант: 5 мучительных минут. На месте в травмпункте вправление пострадавшего на место бывшего пребывания. Больно было... :) Самый прикол, что уложили меня, полного понимания , что сейчас будет неприятно, прямо в кабинете. Перед тем совершили непонятную и крайне мерзкую процедуру по втыканию спиц в ноздри. :chmoked: Вправили не с первого раза. Похрустели чуточку, похрустели. Подняли, к зеркалу подвели. "Ну как? Пойдёт?". "Нет" отвечаю я ,смотря на изогнутый нос. Положили, похрустели и отпустили.

гы мне тоже так делали первые три раза :))
и ещё в нос большие ватные томпоны заталкивали :)
VLAD1996B

Сообщение VLAD1996B »

полный список:
шея-1раз
правая рука2раза
левая 1раз
все пальцы правой руки по разу
2 ребра
дробь в левом плече, сотрясение мозга,кома на 2недели и год забвения порезы уже не считаю.Но щас хоть немного начал берец себяа руку нелепо сломал на грязи
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»