VLAD1996B писал(а):полный список: шея-1раз правая рука2раза левая 1раз все пальцы правой руки по разу 2 ребра дробь в левом плече, сотрясение мозга,кома на 2недели и год забвения порезы уже не считаю.Но щас хоть немного начал берец себяа руку нелепо сломал на грязи
VLAD1996B и FOX_CRAFT - я в шоке. один с дробью другой 8 раз пропускал удары в нос... жуть. где вы обитаете такие красавцы? и куда смотрят ваши родители? Для тех кто ломает нос (хи-хи проверено на практике) - нужно истественно прилечь, после посещения Лор-а который может вам поправить при возможности хрящи. под затылок кладется бутылка с холоднющей водой. на голову естественно холодный компресс и в нос постоянно льется в огромных количествах глазолин или другие сосудосужающие средства. целый день а лучше 2 такая процедура и на третий день ни синяков - выглядеть будете как слегка простуженный. ну если ничего другого не покалечено.
ko666ka писал(а):VLAD1996B и FOX_CRAFT - я в шоке. один с дробью другой 8 раз пропускал удары в нос... жуть. где вы обитаете такие красавцы? и куда смотрят ваши родители? Для тех кто ломает нос (хи-хи проверено на практике) - нужно истественно прилечь, после посещения Лор-а который может вам поправить при возможности хрящи. под затылок кладется бутылка с холоднющей водой. на голову естественно холодный компресс и в нос постоянно льется в огромных количествах глазолин или другие сосудосужающие средства. целый день а лучше 2 такая процедура и на третий день ни синяков - выглядеть будете как слегка простуженный. ну если ничего другого не покалечено.
не мне так в больничке не делали я не пропускал, а не замечал а палец сломал об нос другого пропускальщика родители ни чего не знают, точнее не всё. поэтому я от них и переехал
Родители не виноваты.Просто я не везуч.Дробь,это я с дедом в лесу в туман грибы собирал,шея и ребра,ставил соседке спутниковую тареку этим летом, пальцы, в разное время,обстоятельства забыл, левая рука и кома это прошлым летом 2009г машина сбила,вся память только не давно вернулась,так что... да и вывихи ушибы и порезы я не приводил.Просто мя не везучий
ТТам все в норме (тьфу тьфу тьфу)Как ни странно,но эту штуку я в разряд самого главного не ставлю,есть и повожнее вещи.Спасиб,что хоть комуто меня жалко. Я всегда думал,что лююдям наплевать друг на друга,и сам к ним так относился,равнодушно,холодно и в большенстве случаев отношусь,у меня почему то нервы тупые,не способен на эмоции я не знаю как это вылечить и не с кем поговорить,и по сему я все выливаю на форум,не с кем поделиться ,меня не понимают ни родители, не друзья, она немного понимает,но в отьезде,а я шатаю.сь как труп ни страху не доброты не злости ничего,нет эмоций ничего,все мысли о схемах паянии, как от этого вылечется? не у кого просто больше спросить, на других форумах не жыву и выливаю тут. может кто обьяснит что я такое, заипало оно меня но другого не знаю.
VLAD1996B писал(а):ТТам все в норме (тьфу тьфу тьфу)Как ни странно,но эту штуку я в разряд самого главного не ставлю,есть и повожнее вещи.Спасиб,что хоть комуто меня жалко. Я всегда думал,что лююдям наплевать друг на друга,и сам к ним так относился,равнодушно,холодно и в большенстве случаев отношусь,у меня почему то нервы тупые,не способен на эмоции я не знаю как это вылечить и не с кем поговорить,и по сему я все выливаю на форум,не с кем поделиться ,меня не понимают ни родители, не друзья, она немного понимает,но в отьезде,а я шатаю.сь как труп ни страху не доброты не злости ничего,нет эмоций ничего,все мысли о схемах паянии, как от этого вылечется? не у кого просто больше спросить, на других форумах не жыву и выливаю тут. может кто обьяснит что я такое, заипало оно меня но другого не знаю.
ничево всё будет нормально сходил бы ты в церковь а то вдруг тебя сглазили