Какое у вас рабочее место?
- Реклама
- Реклама
Вот фото валка.....
Теперь представь что на этом валке стоит еще один такой же.....!!!

А между этими большими валками еще стоит пара вот этих немного поменьше....

Так вот через систему редуктора и всяких шестеренок движок и крутит эти валки....
Но не просто крутит а еще и между валками идет лист метала который они раскатывают....!!!
Теперь представь что на этом валке стоит еще один такой же.....!!!
А между этими большими валками еще стоит пара вот этих немного поменьше....
Так вот через систему редуктора и всяких шестеренок движок и крутит эти валки....
Но не просто крутит а еще и между валками идет лист метала который они раскатывают....!!!
Tell Me The Truth
Вот так называемая клеть где эти валки собраны и работаю....
Самый верхний это большой валок, далее идут два поменьше ну и второй большой валок находится под ними.... здесь его просто не видно т.к. он закрыт отодвижными плитами....

Самый верхний это большой валок, далее идут два поменьше ну и второй большой валок находится под ними.... здесь его просто не видно т.к. он закрыт отодвижными плитами....
Tell Me The Truth
можно я не буду врать? на вопрос не отвечу. но запах машинного масла мне почему-то нравитсяFreshMan писал(а):ko666ka, а вы там были....???
Уточнил у мастрера: двигатель хавает 600А....!!!FreshMan писал(а):Ой... соврал наверно.....скорее на 1200А.
Tell Me The Truth
ИпатьFreshMan писал(а):Уточнил у мастрера: двигатель хавает 600А....!!!FreshMan писал(а):Ой... соврал наверно.....скорее на 1200А.
Информация должна принадлежать людям бесплатно!