Ну что могу сказать оставайтесь в порядке.
Жучок.
Почему бардак? Это типа оскарбление такое?
Последний раз редактировалось Werewolf Пт сен 16, 2005 12:29:06, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
Бордак? Кто сказал бордак?
Я сказал бардак 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Люди, ну давайте только не бужем ссориться!
Сейчас еще начнем пунктуацию и орфографию проверять
Жуки - дело действительно мудреное, несмотря на кажущуюся простоту. А бардак - потому шта по инету схем набросано всяких жуков...
А нормально работают из них - единицы.
А среди р/любителей, особенно начинающих, эта тема актуальна... Ну, в-опчем, вот так...
Сейчас еще начнем пунктуацию и орфографию проверять
Жуки - дело действительно мудреное, несмотря на кажущуюся простоту. А бардак - потому шта по инету схем набросано всяких жуков...
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Да пошутил я, шо вы так вскинулись то все? 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги

Последний раз редактировалось Werewolf Пт сен 16, 2005 13:18:43, всего редактировалось 4 раза.
Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!
- Реклама
Так, товарищи, давайте договоримся - никто никого не оскорбляет и не обижает, давайте не ударяться в детство 
Тут все шутят шутки и никто не напрягается, лады?
Тут все шутят шутки и никто не напрягается, лады?
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Я не предлагал всю сеть а тока свое. Офигенное у вас тут отношение. Я собираю не тока радио жучки просто тема жучков была а у меня портал по ним, у меня широкий круг интересов ну к примеру пирацкие радио станции кое чего цифровое ну последним собрал программатор пикушек работающего от USB порта такова в сети еще нет может скоро выложу. С другой стороны вот мои конструкции а где ваши?
Про сеть никто не говорил, давайте не будем подменять понятия 
Говорили про тему жучков, в частности, вот и все... потому я и сказал, что было бы неплохо, если бы можно было консультировать наших юзверей на эту тему
А отношения у нас как раз самые нормальные - шутливые и доверительные
Наши конструкции будут выложены на нашем сайте - все до единой
Говорили про тему жучков, в частности, вот и все... потому я и сказал, что было бы неплохо, если бы можно было консультировать наших юзверей на эту тему
А отношения у нас как раз самые нормальные - шутливые и доверительные
Наши конструкции будут выложены на нашем сайте - все до единой
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Я умею читать
А бардак - потому шта по инету схем набросано всяких жуков...
А бардак - потому шта по инету схем набросано всяких жуков...
Вот и хорошо, раз умеете, тогда читайте.
А бардак - это образное выражение, обозначающее большое количество различных решений, раскиданных по инету, не систематизированное и не упорядоченное, вот и все... Зачем это было принимать на свой счет - непонятно. Я говорил в общем...
А бардак - это образное выражение, обозначающее большое количество различных решений, раскиданных по инету, не систематизированное и не упорядоченное, вот и все... Зачем это было принимать на свой счет - непонятно. Я говорил в общем...
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
А вот и я
Че там разъехался, Werewolf? Ну дал ты рисунок своего девайса. А откуда вообще такие мелкие деталюхи брать? Ты предлагай че нить русское (ламповые жучки, ...
)
Че там разъехался, Werewolf? Ну дал ты рисунок своего девайса. А откуда вообще такие мелкие деталюхи брать? Ты предлагай че нить русское (ламповые жучки, ...
aka Diamond
Да ладно, сейчас SMD компоненты чуть ли не на радиорынках продавать стали 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
На радиорынках, говоришь? Я уже рассказывал, как меня в магазе с кондюками обдурили. А радиорынков здесь нет.
aka Diamond
Ну... дурить везде могут - дурное дело не хитрое 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Ладно. Сейчас еще кое-что выложу.
aka Diamond
Вот тут я рассказывал (страница 2)Дмитрий Оленников писал(а):Напруга питания та же 12 В. А при меньшем напяжении не идет! Мегодня сходил транзюков купил, буду экпериментировать. Заодно купил кондюков, а там написано 22n. какие уж там 22 пФ!
aka Diamond
Посмотрел тут кино и решил сделать такую штуку.
Енто... Как и что зависит от диаметра провода катушки? А то вспоминая курс физики помниться, что влияние имеет толька магнитный поток (Ф) т.е. зависит только от диаметра.
Катушки ничего не излучают? Т.е. их можно экранировать? Жука там в металический корпус запихивать? И только антена влияет целиком и полностью на сигнал?
Катушки не влияют друг на друга?
Енто... Как и что зависит от диаметра провода катушки? А то вспоминая курс физики помниться, что влияние имеет толька магнитный поток (Ф) т.е. зависит только от диаметра.
Катушки ничего не излучают? Т.е. их можно экранировать? Жука там в металический корпус запихивать? И только антена влияет целиком и полностью на сигнал?
Катушки не влияют друг на друга?
- Вложения
-
- bscap001.jpg
- жук
- (15.8 КБ) 608 скачиваний
2kb of eeprom should be enought for everybody (C) Bill Gates` cat 
Чего ты решил сделать? Ну ни хрена не понятно!
По подробнее, плиз 
Вокруг катушки есть МП. Кроме того, частично она излучает электромагнитные волны. В мет. корпусе у жука частоты поедут.
Ну и есно катушки друг на друга влияют, если рядом стоят.
ЧЕ за девайс???
Вокруг катушки есть МП. Кроме того, частично она излучает электромагнитные волны. В мет. корпусе у жука частоты поедут.
Ну и есно катушки друг на друга влияют, если рядом стоят.
ЧЕ за девайс???
Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Дык чо тут не понятно. На фото две руки. Одна держит ручку, другая корпус ручки. Видно катушку, резюк, светодиод (без него жучек в кино не работает). Все остальное не разобрать. Хочу нечто подобное. Ну метров хоть на 20. Чтоб можно было соседям подложить. Искал схему. Не нашел. Собрался идти спать.
Вообще, без антены, которую невозможно замаскировать в ручке из-за длинны не получиться собрать жук?
Видел несколько жуков в мет. корпусе на сайте вышеупомянутом в топе...
А если катушки перпендикулярно, то буду влиять?
Вообще, без антены, которую невозможно замаскировать в ручке из-за длинны не получиться собрать жук?
Видел несколько жуков в мет. корпусе на сайте вышеупомянутом в топе...
А если катушки перпендикулярно, то буду влиять?
2kb of eeprom should be enought for everybody (C) Bill Gates` cat