О погоде
А как вам влажность 98%, температура -40° и ветер? У меня брат два года служил в Улан-Удэ, так потом год не мог акклиматизироваться, постоянно болел.
- Реклама
и вы ходите в свитерах? а как вы себя чувствуете на юге? у нас негры когда на учебу приезжают мерзнуть жуть как - а вам не гипержарко? или у вас летом то же жара?radteh писал(а):А как вам влажность 98%, температура -40° и ветер? У меня брат два года служил в Улан-Удэ, так потом год не мог акклиматизироваться, постоянно болел.
Летом около 40 при той-же влажности. Прошлым летом было 45. Это одна из причин популярности на ДВ японских автомобилей, наличие кондиционера и хорошей печки. Естественно не все аборигены одинаково хорошо переносят жару и холод.
у нас погода совпадает. кроме того падают снеговые комья и сосульки с крыш. будьте внимательны в минскеMIF писал(а):У нас +1,5С - течёт всё..
- Реклама
В Риге гуляет каждые 10 минут от +2,5 до +3,5. Это довольно резкие колебания температуры, возможно от тёплого ветра.
Но Гольфстрима то, типа нет? Однако тепло дует..
Но Гольфстрима то, типа нет? Однако тепло дует..
Искусство общения было до нас.
А у нас прошёл-таки ледяной дождь, машины покрылись коркой льда... Только потом потеплело до +2°С и теперь всё тает 
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Ужос! На улицах лужи и слякоть. С крыш течёт. У меня за стеной что-то всю ночь бурлило. Оказалось, что льющаяся с крыши вода об карниз ударялась.
Мдя, весна млять. В середине зимы. Всё тает, +2°С.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вот оно глобальное потепление......Gudd-Head писал(а):весна млять. В середине зимы. Всё тает
А что дальше будет.....
Поналазят к нам всякие бацили........, так хоть мороз их убивал....
Tell Me The Truth
Глобальное потепление??? Где? Где?...
Что-то никак не могу попасть в это "потепление"... Всё время то -25°С, то -30°С
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
У вас наверно градусник не верно отградуирован....Света писал(а): Всё время то -25°С, то -30°С
Обратитесь в службу технической поддержки.....
Tell Me The Truth
Пишется поскользнулсяNeko72 писал(а):подскользнулся.
аналогичноСвета писал(а):Глобальное потепление??? Где? Где?...
Погода, погода.....а что погода????......Радует!!!
уже четвёртый день минус 15 и солнце
уже четвёртый день минус 15 и солнце