Люксметр на МК. Схема в Proteus.
-
=> Sk'iF <=
- Родился
Люксметр на МК. Схема в Proteus.
Помогите пожалуйста собрать схему в протеусе!!! Курсак горит!http://depositfiles.com/files/th22840zs
- Реклама
Re: Люксметр на МК. Схема в Proteus.
А сжать и в какой-то более доступный файлообменник залить можно?=> Sk'iF <= писал(а):Помогите пожалуйста собрать схему в протеусе!!! Курсак горит!http://depositfiles.com/files/th22840zs
-
=> Sk'iF <=
- Родился
Если так выложу,ничё страшного?
- Вложения
-
- Схемa.gif
- (68.82 КБ) 969 скачиваний
Собрать не проблема, а прошивка есть?=> Sk'iF <= писал(а):Помогите пожалуйста собрать схему в протеусе!!!
-
=> Sk'iF <=
- Родился
Да,прошивка есть. Осталось только промоделировать. А протеус не пашет.Soir писал(а):Собрать не проблема, а прошивка есть?=> Sk'iF <= писал(а):Помогите пожалуйста собрать схему в протеусе!!!
- Реклама
Если у Вас уже есть собранная схема - выкладывайте, чтобы не рисовать с "0". Прошивка тоже нужна. Нужен тип индикатора HG1, предполагаемый аналог К140УД17А (в Proteus таких нет). И хотя бы краткое описание, что этот девайс должен делать.=> Sk'iF <= писал(а):Да,прошивка есть. Осталось только промоделировать. А протеус не пашет.
-
=> Sk'iF <=
- Родился
Собранной схемы нет. Прошивку в архив положил. В принципе,я думаю вообще убрать индикатор и вместо него сделать выход на RS-232. А девайс должен включать свет в помещении при наступлении темноты. Т.е. в цепь ещё будет подключаться лампа.Если у Вас уже есть собранная схема - выкладывайте, чтобы не рисовать с "0". Прошивка тоже нужна. Нужен тип индикатора HG1, предполагаемый аналог К140УД17А (в Proteus таких нет). И хотя бы краткое описание, что этот девайс должен делать.
Скачать lux.zip с WebFile.RU
Последний раз редактировалось => Sk'iF <= Вт янв 11, 2011 21:13:17, всего редактировалось 1 раз.
По моему, я эту схему видел в одном из журналов "Радио".
-
=> Sk'iF <=
- Родился
Да. Если я не ошибаюсь, это августовский выпуск 2007 года.Мурик писал(а):По моему, я эту схему видел в одном из журналов "Радио".
Что-то не желает ATMEGA моделироваться...
-
=> Sk'iF <=
- Родился
Блин. Уже не знаю,чё придумать.
И у самого Протеус запускаться не хочет.
Ошибка в исходнике. Вечером установлю программу, попробую перекомпилировать.=> Sk'iF <= писал(а):Блин. Уже не знаю,чё придумать.И у самого Протеус запускаться не хочет.
Проект в Proteus то запускаеся, но моделирование не идет.
- Вложения
-
- Error.png
- (9.57 КБ) 1672 скачивания
-
=> Sk'iF <=
- Родился
Тему можно закрывать. Всем спасибо!