МЯЯЯУ!
- Реклама
Допустим, есть wav файл с суммой двух каналов и wav файл с их разностью. Как получить исходные каналы? (софтово)
ааааааааааааа
уровень канала 1=a
уровень канала 2 =b
a+b=c сумма каналов; a-b=d разность каналов
c-d=(a+b)-(a-b)=2b
далее понятно, как вычислять?
уровень канала 2 =b
a+b=c сумма каналов; a-b=d разность каналов
c-d=(a+b)-(a-b)=2b
далее понятно, как вычислять?
А ссыль не даш на сам микро кап ?alexj28 писал(а):плиз кинте сылку где мона скачать библиотеки для микро КЭП 9. а то у мну лм317 дажэ нету
- Реклама
http://www.mediafire.com/?jto2w3mdnnr лови!LUXOR писал(а):А ссыль не даш на сам микро кап ?alexj28 писал(а):плиз кинте сылку где мона скачать библиотеки для микро КЭП 9. а то у мну лм317 дажэ нету
я там брал
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
ф сундуке у Кота мона укачать микро КЭПаLUXOR писал(а):А ссыль не даш на сам микро кап ?alexj28 писал(а):плиз кинте сылку где мона скачать библиотеки для микро КЭП 9. а то у мну лм317 дажэ нету
https://sunduk.radiokot.ru/loadfile/?load_id=1291884626
Спасибо !!! а то до этого качал с инета с кряком , который в итоге оказался дохлый 
У кого нибудь девайсы на андроиде есть ? 
Сигнал членовидной формы!
Получается суммированием меандра и синусоиды.
- Вложения
-
- чл.png
- (25.25 КБ) 452 скачивания
ааааааааааааа
Заглянул сегодня в даташит к ATmega32A. У меня сразу глаза на лоб.
3 целых порта I\O и один без последней ноги (всего 4 порта). 32 килобайта флэша, 1 килобайт EEPROM и 2 килобайта ОЗУ.
Хоть командный интерпретатор делай.
Типа виртуальной машины со своим программным счётчиком команд и выполнением кода из ОЗУ.
Мечта программиста, вроде меня. 
3 целых порта I\O и один без последней ноги (всего 4 порта). 32 килобайта флэша, 1 килобайт EEPROM и 2 килобайта ОЗУ.
Хоть командный интерпретатор делай.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Кто - нибудь, грохните этого уПлюдка - 122.166.17.15
Эта сцука пыталась взломать мой FTP сервер.

Эта сцука пыталась взломать мой FTP сервер.
Индус к тебе ломится???DX168B писал(а):Кто - нибудь, грохните этого уПлюдка - 122.166.17.15![]()
![]()
![]()
scio me nihil scire...
Оказывается в тырнете не только я на него зуб имею. Этот IP светился и у других в разное время и тоже попытка взломать FTP
Оказывается в тырнете не только я на него зуб имею. Этот IP светился и у других в разное время и тоже попытка взломать FTP
Гы. Полтора года, как минимум, эт айпишник светится,DX168B писал(а):Оказывается в тырнете не только я на него зуб имею. Этот IP светился и у других в разное время и тоже попытка взломать FTP
scio me nihil scire...

Гы по кисс фм крутят дико расслабляющий музон

Это скрытый текст. Проверка цвета.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Это скрытый текст. Проверка цвета.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.