вас модем МТС работать не будет. Судя по вашим вопросам.
Ээээ... А через чего я пишу эти посты?
вас модем МТС работать не будет. Судя по вашим вопросам.
ploop писал(а):Вот хочу у вас спросить кто пользуеться им как он вообщем по сравнению с виндовсом?
Пользуюсь только Ubuntu, больше года и дома и на работе. Больше половины офиса на ней. Проблем нет, винду не хочу.И интересует вот еще какой вопрос есть ли под него ПО для работы с АВР?
Вчера без проблем прошил первый в жизни контроллер. На компе только USB.
Программатор Prottossa + AvrDude + Burn-O-Mat (оболочка для AvrDude под линукс)
Среда разработки - любая. Чуть подшаманить только - взять заголовочные файлы из виндового софта. Сам, т.к. не терпелось, запускал AvrStudio в виртуалке. Неудобно - жуть. Но зато доволен - программатор работает как часы
Foks писал(а):Linux это другая операционная системаНечего сравнивать её с виндовсом, и если хотите в ней работать - о существовании "exe" и вообще всего что Вы знали в Windows придется забыть. Да, и о большинстве программ которыми Вы пользовались - тоже.
ploop писал(а):вас модем МТС работать не будет. Судя по вашим вопросам.
ploop писал(а):вас модем МТС работать не будет. Судя по вашим вопросам.
peg писал(а):Странно... Как это у меня работают firefox, open office, gimp, inkscape, perl, tcl/tk, python и дома, где линукс, и на работе, где винда?
SeregaT писал(а):ploop писал(а):вас модем МТС работать не будет. Судя по вашим вопросам.
Вы - не он!
SeregaT писал(а):peg писал(а):Странно... Как это у меня работают firefox, open office, gimp, inkscape, perl, tcl/tk, python и дома, где линукс, и на работе, где винда?
А чтож у меня тогда GuitarPRO и Amplitube не работают?И ещё много всякого.
у вас модем МТС?
не у мня юсб мтс коннект с дровами.
ploop писал(а):не у мня юсб мтс коннект с дровами.
Запомните - МТС НЕ ПРОИЗВОДИТ МОДЕМОВ! Как и телефонов, и прочего. А напечатать логотип и я смогу.
Самые распространённые производители модемов - HUAWEI и ZTE. Переверните его - сзади будет написан и производитель, и модель, и IMEI
Foks писал(а):SeregaT. Вместо guitar Pro я использую tuxguitar, хотя он в некоторых аспектах менее удобен.
Foks писал(а):
peg. Ой, боюсь я, что пользователь который линукс первый раз в глаза увидел, даже не знает что такое python и perl, и скорее всего даже не встречался с GIMP и Openoffice.org.
peg писал(а):Только вот, смотрю я, линукс, особенно вместе с КДЕ (типа Убунты или Мандривы), настолько походит на винду, что я уже встречаю пользователей, у которых линукс, и они вроде в нем работают, но вопросы задают....
В общем, были виндовс-пользователи и остались виндовс-пользователи. Операционка ничего не меняет.
peg писал(а):Ну так, если у топикстартера в школе будет линукс, он уж точно познакомится и с ГИМП, и с Опен Офисом. Сейчас я и на предприятиях в винде нахожу вместо MS Offise OO.
Irbis писал(а):Дорогая передача! Во субботу чуть не плача,
Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась.
Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться,
Вся безумная больница у экрана собралась.
Говорил, ломая руки, краснобай и баламут
Про бессилие науки перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол.
Уважаемый редактор! Может лучше про реактор,
Про любимый лунный трактор? Ведь нельзя же, год подряд
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят.
Мы кое в чем поднаторели - мы тарелки бьем весь год,
Мы на них уже собаку съели, если повар нам не врет.
А медикаментов груды - мы в унитаз, кто не дурак,
Вот это жизнь! И вдруг Бермуды. Вот те раз, нельзя же так!
Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!
Это их худые черти бермутят воду во пруду,
Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году.
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Тут примчались санитары и зафиксировали нас.
Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек,
Бился в пене параноик, как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы, иноверы, изуверцы,
Нам бермуторно на сердце и бермутно на душе!"
В.С. Высоцкий. Письмо пациентов Канатчиковой Дачи в редакцию телепрограммы Очевидное - Невероятное