Собственно нужна схема+софт эмулятора пульта. Чтобы его можно было обучить "считав" команды с оригинальных пультов (телевизор, муз. центр и т.п.). И настроить софтину на ПК.
Желательно USB.
ИК управление бытовой техникой с ПК.
- hawkadmin
- Открыл глаза
- Контактная информация:
ИК управление бытовой техникой с ПК.
Перед тем как улучшиться ситуация ухудшается.
Re: ИК управление бытовой техникой с ПК.
на датагоре глянь, там кто-то делал софтину, если память не изменяет. 
-
Anode_Katode
- Держит паяльник хвостом
Здесь на сайте была тема по протоколам RC5, RC6. Обсуждалось создание пульта и приемника на mege. Там же был выложен проект эмулятора пульта.
- levaclaus
- Потрогал лапой паяльник
как тема называлась, намекните
-
Anode_Katode
- Держит паяльник хвостом
- levaclaus
- Потрогал лапой паяльник
первая ссылка требует переваривания, темболее на ассемблере. У меня то нужный проект в С.
+ мне нужен код пульта на авр. Мне всего то надо 3 кнопки закодировать, зачем тогда лепить здоровую микруху.
++
в местных темах перекрёстные ссылки другна друга и безсмысленное мямленье. Никакой конкретики
__
Неужеле никто не реализовывал
+ мне нужен код пульта на авр. Мне всего то надо 3 кнопки закодировать, зачем тогда лепить здоровую микруху.
++
в местных темах перекрёстные ссылки другна друга и безсмысленное мямленье. Никакой конкретики
__
levaclaus писал(а):первая ссылка требует переваривания, темболее на ассемблере. У меня то нужный проект в С.
++
__
Вам сюда- http://arv.radioliga.com/content/view/219/43/ Использование пультов ДУ от бытовой техники- работает