музыка лечит и учит прощать
а кто-нибудь слушает записи природы -я видела в продаже там типа пения птиц, шума моря и пр?
- Реклама
Конечноko666ka писал(а):а кто-нибудь слушает записи природы -я видела в продаже там типа пения птиц, шума моря и пр?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
постоянно такое бываетko666ka писал(а):пытаюсь снова тему вернуть в русло. было ли у вас у кого нибудь плохое настроение, а после пусть даже случайно услышанной мелодии оно поднималось, или допусти мандраж перед экзаменом или событием - тут услышал или намеренно послушал и все как рукой сняло?
http://www.youtube.com/watch?v=-xpJtn4Y2iA
Последний раз редактировалось alexj28 Пн дек 27, 2010 15:55:30, всего редактировалось 1 раз.
О! ВЫ радиоКОТ - тонкие настройки, слабая помехоустойчивость! для безопасности - носите плеер с наушниками и мелодиями на все случаи жизни!alexj28 писал(а):постоянно такое бываетko666ka писал(а):пытаюсь снова тему вернуть в русло. было ли у вас у кого нибудь плохое настроение, а после пусть даже случайно услышанной мелодии оно поднималось, или допусти мандраж перед экзаменом или событием - тут услышал или намеренно послушал и все как рукой сняло?
- Реклама
гыыы
как Вы угадали?
я постоянно хожу (деже если иду в школу (500м = 3мин. хотьбы)) с мобильником (на нем емпетри есть (и пить)) тока наушники спалил нечайно
как Вы угадали?
я постоянно хожу (деже если иду в школу (500м = 3мин. хотьбы)) с мобильником (на нем емпетри есть (и пить)) тока наушники спалил нечайно
срочно срочно письмо Деду Морозу если он не уехал еще.alexj28 писал(а):гыыы
как Вы угадали?
по моим наблюдениям люди способные подпитываться от музыки очень чувствительны к эмоциональным состояния собеседника. но могут трактовать их неверно. кроме того они более уязвимы. ну это типа ИМХО
Rammstein. 
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
для успокоения очень Enya хороша
Я твой наркотииик!!!! Твой никотиииин!!!! Твой алкогооооль!!! Я твоя любоооовь!!!!

эээээ...DX168B писал(а):Я твой наркотииик!!!! Твой никотиииин!!!! Твой алкогооооль!!! Я твоя любоооовь!!!!![]()
![]()
Эта песня больше всего убивает. Когда слышу, аж выворачивает. 
Такое извращение может быть только у хэви-металл...alexj28 писал(а):ээээ... а чо за песня7 название7
Провожу медкомиссии призывников и солдат. Андролог-венеролог.
да ну - а зайка моя я твой зайчик - это тоже хэви металл?Danija писал(а):Такое извращение может быть только у хэви-металл...alexj28 писал(а):ээээ... а чо за песня7 название7
Это этот.... как его..... Quest Pistols кажется.alexj28 писал(а):ээээ... а чо за песня7 название7
Клип вообще жесть.
http://www.youtube.com/watch?v=ff3FjvgE1zY
кстати бывает попсня такая дебильная что смешно - а с большего и меня выворачивет особенно от безголосого текста.
а смешной пример - что-то на восьмое марта - рокеры замутили со словами - А я люблю таких-то и таких-то (перечисление рыжих и блонд - и т.п.) а еще была песня - ну что ж ты страшная такая - и не накрашенная и накрашенная...., и еще из дебильных - убили негра ай-яй-яй-яй убили негра ни за что не про что...
а смешной пример - что-то на восьмое марта - рокеры замутили со словами - А я люблю таких-то и таких-то (перечисление рыжих и блонд - и т.п.) а еще была песня - ну что ж ты страшная такая - и не накрашенная и накрашенная...., и еще из дебильных - убили негра ай-яй-яй-яй убили негра ни за что не про что...
Сцuки зам*чили....
Помню-помню..
Помню-помню..