А Вы уверены, что это транзистор?Gifull писал(а): транзистор: bao33t.
Три ноги, это еще ничего не значит.
А Вы уверены, что это транзистор?Gifull писал(а): транзистор: bao33t.
Всего вернее он у Вас не сгорел. Просто Ваш знакомый по неопытности принял его за транзистор и само собой поверяя его как транзистор, он у него получился неисправный.Gifull писал(а): Он поковырялся в нем и сказал, что сгорел транзистор.
Когда мы этот процессор разобрали, там один сталилизатор был уже заменен. Я не знаю как он проверял их (как стабилизатор или как транзистор), но замененный стабилизатор рабочий (наверное он на 5 вольт).Jemchug писал(а):Просто эту деталь нужно проверить не как транзистор, а как стабилизатор.
Возможно он и неисправен.
walkerru писал(а):отсюда: http://webcache.googleusercontent.com/s ... ient=opera
2SB1329 аналоги 2SA1705, 2SA1356, 2SB116, 2SB1434
В сообщениях цитируйте сообщения на которые отвечаете. Иначе запутаемся.Gifull писал(а):Когда мы этот процессор разобрали
rmmp писал(а):Matroskinn писал(а):Этот транзистор стоит в схеме сварочного аппарата,от него идет светодиод - ну для индикации
Где около 12 вольт там по-моему в округе есть
Схема большая в pdf-ке ,кидать как бе стесняюсь
Если только для индикации,тогда нет смысла ставить 940 или 961.Хотя заменить можно.
КТ315 например подойдёт.Да и вообще для светодиода подойдёт любой маломощный n-p-n транзистор.
Rinon Ninqueon писал(а):Rinon Ninqueon писал(а):возможно ли TL083? единственный ОУ, где можно корректировать ток смещения
вернее, в 3080 именно ток (там вывод на базу упр. транзистора в микре), а в 083 прямо от эмиттера.
если это можно как-нибудь поправить, то ОК
TL083 нету тоже. Ошибка в прайсе.
Может отечественный аналог?
имею: к140уд1б, к140уд6а, к140уд7, к140уд8а, к140уд9 (прям дофига их), к553уд1а, к544уд2а, к574уд2а
aleksandr1938 писал(а):Для телевизора GENERAL аналоги D1913 и диод RU40S как отечественние так и зарубежние
10on писал(а):Нашел в магазине TI 8077 думаю он пойдет?