Всем привет.
Многие люди, у которых был АОН, говорят, что он быстро ломается, а как же так?
И почему он быстро ломается у них?
Ну конечно если человек не умеет пользоваться “АОНом” у него он будет работать недолго это понятно!
Но сам факт, что, же там все-таки чаще выходит из строя и почему?
И как сделать, что бы ни ломался так часто?
АОН - Почему говорят, что он быстро ломается?
- radioman_ucp
- Встал на лапы
- Реклама
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Re: АОН - Почему говорят, что он быстро ломается?
АОН, это имеется ввиду автоматический определитель номера? С чего бы ему ломаться, я первый раз такое слышу.
У меня "Русь" (уже не помню точную модель), уже больше 10 лет нормально работает, только провод к трубке хреновый, уже пару раз менялся...
У меня "Русь" (уже не помню точную модель), уже больше 10 лет нормально работает, только провод к трубке хреновый, уже пару раз менялся...
АОН - бывает разный... Поубивал бы изобретателя АОНа с автоответом... Звениш с сотового, да из роуминга, а там трубку не берут, а денежки капают...
Если уж нужен определитель номера - то на всех цифровых АТС есть "Caller ID", там и автоответ не нужен (информация передаётся DTMF между индукторными посылками), и показывает номер полностью, а не последние пять цифр...
Если уж нужен определитель номера - то на всех цифровых АТС есть "Caller ID", там и автоответ не нужен (информация передаётся DTMF между индукторными посылками), и показывает номер полностью, а не последние пять цифр...
Кстати, ещё замечание для любителей "АОНов" - почти ни один из них не имеет сертификата, а это значит, что подключать к телефонной сети его, вообще-то, нельзя... Точнее, если на станции, например, от грозы, сгорит абонентский комплект, а пришедший к Вам монтёр обнаружит несертифицированное устройство на линии, то ремонт придётся оплачивать, иначе отключат линию... 
-
DimAlt
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
После русь27 платы стали намного стабильней. Летят обычно транзисторы на линию кт3157 кт940, бывает логика ЛЕ5 или другая которая управляет этими транзисторами. Хорошие телефоны, мне нравились.
- Реклама