Склад ужасов РАДИОКОТА.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

вы делали что либо, заслуживающее названия "Настоящий Долбо@б"

да, 1 раз
7
6%
да, более 2 раз
75
69%
нет ни разу
12
11%
не помню.
15
14%

Всего голосов: 109

юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Re: Склад ужасов РАДИОКОТА.

Сообщение юрик Воронеж »

а я спустил в унитаз офигенный кусок текстолита - не правильно микрухи развёл(не отзеркалил) + тупая разводка. Я вообще долбо#б
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

юрик Воронеж писал(а):а я спустил в унитаз офигенный кусок текстолита - не правильно микрухи развёл(не отзеркалил) + тупая разводка. Я вообще долбо#б

:))) :))) :))) :))) смари шоб не забилось :)))
WandererSc
Друг Кота

Сообщение WandererSc »

Судя по голосованию люди в основном честные :))
Раз reset, два reset - полyчи на диске bad !
Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
lix
Опытный кот

Сообщение lix »

не хватает варианта - постоянно...
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

lix писал(а):не хватает варианта - постоянно...

И кем же это надо быть, чтоб постоянно лажать? :shock:
lix
Опытный кот

Сообщение lix »

Neko72 писал(а):
lix писал(а):не хватает варианта - постоянно...

И кем же это надо быть, чтоб постоянно лажать? :shock:

ну в голосовалке написано :)
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

И кем же это надо быть, чтоб постоянно лажать?

Человеком, у кого идей и мыслей столько, что остальной организм не успевает за ними.
Redrik Shuhart
Друг Кота

Сообщение Redrik Shuhart »

Не, ну это пиздец
у меня есть словарь, англо украинский словарь по компьютерной лексике.вот чтот ам пишут насчет БСОД( кста, один из соиздателей- микрософт)

BSOD-Blue Screen Of Death-"змерзлий" екран, досл. синій екран смерті, одна з помилок Windows NT "підвішуе" систему, а екран СИНІЕ, щоб відновити роботу потрібно перезавантажити...

Не, ну это пиздЭЭц.. виндовс такое написало..
Evgeny1
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Evgeny1 »

щоб відновити роботу потрібно перезавантажити...
бу-га-га-га :))) :)))
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

что-то у вас ужасов маловато:
мы практику проходили в цеху по металлообработке. дабы будущие инженеры знали как работать с металлом. ну естетсвенно все виды станков надо было пройти, на каждом поработать. даже сварочные аппараты проходили...
так вот мы первый раз в цеху возле сверлильного станка что-то сверлим (нас было две девченки) ну по сторонам то ж глазели - спрашиваю подругу - как думаешь а что это за кусок металла такой весь отрихтованный на ножках - зачем. ну тут мимо нас что-то просвистело - как будто нас картечью обстреляли. мы стоим как вкопанные и бежит мастер перекрывая гул цеха материться так что я наверное больше никогда такого не услышу.... оказалось что какой-то долбо*** оставил во фрезерном лопнувшую фрезу, а второй долбо*** врубил на полную мощность.
а одному моему знакомому так ухо отрезало - дурень не подобрал - а так бы пришили ...
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

дааааа. Жесть. А вопрос - зачем изучать девчонкам эти станки и прочее???Да ещё и на них работать :shock: :shock: :shock:
ko666ka

Сообщение ko666ka »

юрик Воронеж писал(а):дааааа. Жесть. А вопрос - зачем изучать девчонкам эти станки и прочее???Да ещё и на них работать :shock: :shock: :shock:

а зачем мальчишкам вышивать крестиком да еще и паять?
так становятся инженерами - а какой ты инженер если станка в жизни не видел?
страшнее всего было в литейном цеху моторного завода - хорошо что один день :)))
у них весь труд ручной - мы как молодые бойцы приборостроители были в шоке - все что делают мужики можно автоматизировать. я об этом спросила мастера - он говорит можно - а кому нужно?
они там дышут - вообще не знаю чем, мало того - умудряются еще и покурить. смотрю мужик переливает расплавленный металл из одного чана в другой - спрашиваю мастера а если ему на ногу брызнет ... а он мне - ну прожжет сапог насквозь. у нас говорит, бывало - ну оставались без ног - а так выживали.
Neko72
Друг Кота

Сообщение Neko72 »

В советские времена и девочек на уроках труда слесарному делу обучали. Правда я то время уже незастал (хотя ещё в СССР родился и в школу пошел), но трудовик в школе нам рассказывал.
И кстати об ужосах... Нам тот же трудовик рассказывал историю, произошедшую с одной девочкой на сверлильном станке. Они с подругой остались на перемене что-то доделывать. Подруга за пирожками в столовку пошла, а та девченка осталась сверлить. Уж неизвестно, как там такое получилось, но у ней были косички и одну косичку на патрон намотало. В результате ей сорвало скальп ну и естественно летальный исход.
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение LUXOR »

Neko72 писал(а):В советские времена и девочек на уроках труда слесарному делу обучали. Правда я то время уже незастал (хотя ещё в СССР родился и в школу пошел), но трудовик в школе нам рассказывал.
И кстати об ужосах... Нам тот же трудовик рассказывал историю, произошедшую с одной девочкой на сверлильном станке. Они с подругой остались на перемене что-то доделывать. Подруга за пирожками в столовку пошла, а та девченка осталась сверлить. Уж неизвестно, как там такое получилось, но у ней были косички и одну косичку на патрон намотало. В результате ей сорвало скальп ну и естественно летальный исход.

нам тож самое рассказывали ))) еще много всякого , некоторым даже плохо становилось после рассказов трудовика
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

ого... Мой трудовик рассказывал, что когда он учился, у него было тоже самое, только девочка выжила и потом ходила в парике....
Ну а все беды от не соблюдения ТБ! НЕ будешь соблюдать тб - будет тебе и похуже этого
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

ploop писал(а):А кто сколько плат перетравил не отзеркалив или зря отзеркалив? :))
На радиокружке решили сделать игру "кто больше раз нажмет на кнопку". Нарисовали схему. Мне дали её развести - развел. Потом другому дали вытравить - типа такое разделение труда. Когда последний участник запаял все детали включаем - ничего не пашет. Начинаем разбираться - оказывается, я как обычно развел с видом со стороны деталей, а тот кто делал плату, как он делает понял, что это со стороны пайки. В результате на конкурс конструкция пошла с микросхемами припаянными "к верху пузом" с вывернутыми ногами.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Neko72 писал(а):В советские времена и девочек на уроках труда слесарному делу обучали. Правда я то время уже незастал (хотя ещё в СССР родился и в школу пошел), но трудовик в школе нам рассказывал.

девочек на трудах обучали шить и готовить - оттуда прошитые на швейных машинках пальцы.
а вот эту историю про станок рассказывают всем подряд - мы всегда хихикали - сча расскажет - меняются только герои - то парень с длинными волосами то девица с косой
mak_mak
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mak_mak »

Мои 3 копейки. Работаю на электростанции. Как то пускаем блок после ремонта. Надо сходить в помещение датчиков посмотреть что с приборчиком случилось. Помещение на отметке -12метров, т.е. на глубине 12 метров под землёй. Идём вдвоём с напарником. Спускаемся, сначала входим в зал, там 4 насосика ревут так, что в ухо кричу товарищу, ничего не слышит, у них расход по 600 м/куб. час. А в наше помещение из зала гермодверь, заходим, там потише и разговаривать можно. С приборчиком разобрались, слышу шум за дверью как то поменялся, в общем нехорошим стал шумок. Открываю гермодверь а на ближайшем к двери насосе свищь на трубе здоровенный и фонтан бьёт в потолок, а потолок метров 10 не меньше и вся вода льётся на нас, на насосы на электнооборудование. Ну вот и пипец, подумал я и не помню как оказались в лаборатории на отметке +22. Звоню на смену, говорю там..,там, - Да знаем мы (спокойно так), всё остановили, всё пучком пошли устранять. Вот так вот :(
mak_mak
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение mak_mak »

Ещё три копейки. Подарили мне трансформатор, хороший такой трансформатор, мощный 2.5кВт. Это же любимый мой размер, думаю я , сделаю я для погреба в гараже освещение 36 V, хорошо, безопасно. Подумал - сделал. От щитка временно проводок бросил осветительный типа "лапша", включил, лампочка на 36v светит в подвале, на душе радостно. И что то я пассатижиками над трансиком подкручивал, гаечки какие то подкручивал, да. А трансик хороший такой, весь качественный, на нём шпилечки для 220, 12, 36 V имеются. А пассатижечки то из рук и высклизнули, и губками шпилечки на 220 и закоротили. Не, ну обидно, в лотерею никогда не выигрывал, а шансы примерно одинаковые, а тут выиграл. Автомат почему то не сработал (потом заменил), проводочек превратился в две малиновых струночки, без изоляции, хламчик гаражный уже заниматься стал, дымку откуда то навалиииилооо - красота. Короче обошлось. Но впечатлений положительныыых!
Andy61
Это не хвост, это антенна

Сообщение Andy61 »

30 декабря, 2006 год, вечер.
Частный сектор Кировск. р-н , Донецк.
Гаснет свет. Звоним в ПЭС , ответ - "авария, завтра выедет бригада и т.д" :))
А завтра 31-е! :shock: Кто куда выедет - понятно даже ежику - НГ при свечах :)) :shock:
Принимаем коллективно-соседское решение - вскрываем аккуратно ТП (1800 кВт) и ищем причину.
ЗЫ- 3 чел. квалифицированные электрики с соотв. группами допуска.
Видим следующее - в гнездах предохранителей вставлены вместо плавких вставок куски арматуры Ф 16-18 мм. :o
И светятся таким темно-красненьким светом :shock:
А одна группа не светится. Дефект налицо. Проводим быструю оперативку - "входной разъединитель 6 кВ отключить, "вставки" восстановить, включить и готовиться к НГ.
В итоге - "главный" спец ( у него допуск до 110 кВ) - говорит "да это геммор, блин" , берет пассатижи и пытается обжать крепеж "вставок".
Первое, что я смог рассмотреть после того, как глаза "отошли" - пассатижи с оплавленными губками :shock: и обпаленную морду "спеца".
Нехилый сварочник получился...
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»