- Вложения
-
- AMT Style.GIF
- (7.48 КБ) 376 скачиваний
2. Вы на сайте Radiokot.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Там три части про это.alekseykolesnik писал(а): как и чем паяется смд
Напряжение стобилизации VD3 должено быть равным выходному напряжению БПвыкл писал(а):на сколько вольт должен быть стабилитрон VD3 в схеме зарядного устройства от телефона (см. вложение).
Как радиатор использовать можно.Но если стабилизатор и транзистор находятся под разными потенциалами относительно минуса,их надо изолировать от металла теполопроводящими прокладками.sergeys писал(а):Привет всем! Скажите пожалста, вот есть у мну значит аллюминиевый профиль, ну такой широкий и с загнутыми краями, таки вот если я из такого сделаю шасси (или как его там) для БП, то можно его как радиатор для стабелизатора и транзюка использовать, так-как подходящих нет и еще а "землю" на него незя повешать? не для сборки схемы а как типа корпус, ну то-есть потом от него провод и в землю зарыть но такой возиожности нет?
rmmp писал(а):Как радиатор использовать можно.Но если стабилизатор и транзистор находятся под разными потенциалами относительно минуса,их надо изолировать от металла теполопроводящими прокладками.sergeys писал(а):Привет всем! Скажите пожалста, вот есть у мну значит аллюминиевый профиль, ну такой широкий и с загнутыми краями, таки вот если я из такого сделаю шасси (или как его там) для БП, то можно его как радиатор для стабелизатора и транзюка использовать, так-как подходящих нет и еще а "землю" на него незя повешать? не для сборки схемы а как типа корпус, ну то-есть потом от него провод и в землю зарыть но такой возиожности нет?
Не занимайтесь ерундой.В радиомагазинах продаются любые прокладки.sergeys писал(а):Угу, а минерал в чистом виде можно? Он хорошо слоиться т. к. спайност совершенная!

Никуда.Lander писал(а): 1)А если у меня одна обмотка вснго лишь к примеру, мне куда плюс питания подключать ?
Заранее спасибо за ответ.