Не могу залить сайт на хостинг

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Ёрш писал(а):У меня 8 групп мышц, к каждой группе от 5 до 20 упражнений. И какой мне нужен сайт чтоб грамотно разместить все эти упражнения и сделать адекватную навигацию? Одно дело когда каждая статья уникальна, а другое когда у тебя база из 80 статей, которую руками ниодин нормальный человек писать не будет.

Дизайн это дело поправимое. Я плохой дизайнер, но если будет дизайн то сверстать его мне под силам. Такчто нидумаю что успешность сайта зависит от движка :write:
Успешность конечно не только от движка, но время на него .. Чем навигация там не устраивает? http://simple-devices.ru/sitemap Модули лишние отключаются, навигация меняется..
Движки настраиваются почти на любой вкус, лишние мышцы отключить/включить можно, навигацию там организовать как угодно и т.д. Пока один будет на контентом работать, в это время другой будет со своим дизайном пыхтеть (тем более, что говоришь дизайнер плохой) и баги в своем коде отлавливать, на взломоустойчивость как он еще окажется не известно..
ИМХО. Вордпресс или еще чего накатить и спокойно статьями заниматься..
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Реклама
Родился

Сообщение Vovan91 »

Как вы написали что готовый движок найти трудно под ваши нужды это не правда, просто вам лень изучить какойто движок затратив на него времени 2 недели, после изучения структуры движка любой модуль или плагин для него написать не проблема. Самому написать и придумать алгоритмы быстро не получится. А просто вывести данные через РНР большого ума не надо.
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

Кароче это из этой оперы:

- зачем паять усилитель если можно купить?
- зачем паять часы если можно купит?

Зачем? Ну хочется, вот и паяют.

Всё можно купить, всё можно найти, но каждый делает как ему нравится. :wink:
Как вы написали что готовый движок найти трудно под ваши нужды это не правда, просто вам лень изучить какойто движок затратив на него времени 2 недели, после изучения структуры движка любой модуль или плагин для него написать не проблема. Самому написать и придумать алгоритмы быстро не получится. А просто вывести данные через РНР большого ума не надо.
Читать "трудно" = лень ставить и тестить 100500 движков.

Одна из целей написания сайта была изучить HTML, CSS, JS, PHP< MySQL.
Можно ли изучить это всё поставив движок? Нет нельзя.

================

Кароче я хотел, я сделал. Не тратьте время, я не слушаю чужие мнения. Всё :) :tea:
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

В готовом движке есть редактор для размещения статей, чего в самописном нет стопудово.. Шаблонов с любым дизайном полно, дополнительных модулей полно, ставиться почти все за минуты..
А самописный? Подключить потом что-то дополнительное к самописному будет не просто. Вот захочется потом типа видео с ютуба, магазин, рассылку новостей и т.д. Все, ппц.. :)
Ёрш писал(а):Кароче это из этой оперы:

- зачем паять усилитель если можно купить?
- зачем паять часы если можно купит?

Зачем? Ну хочется, вот и паяют.

Всё можно купить, всё можно найти, но каждый делает как ему нравится. :wink: :
Ага, самому паяльник наматывать, можно конечно и самому.. :))) ИМХО. Лучше к готовому примочки самому сделать..
Ёрш писал(а):Читать "трудно" = лень ставить и тестить 100500 движков.

Одна из целей написания сайта была изучить HTML, CSS, JS, PHP< MySQL.
Можно ли изучить это всё поставив движок? Нет нельзя.:
Изучил HTML, CSS, JS, PHP< MySQL, поставил и дальше?
Ставить и тестить 100500 движков не обязательно, вполне для размещения статей Вордпресса или Джумлы хватит, почти стандартно идут у любого хостера..

слушать не обязательно.. :)
scio me nihil scire...

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Ёрш »

DiGiCat писал(а): слушать не обязательно.. :)
Я знаю, но читать интересно :))) :tea:

В любом случае я ничего не потерял. Тех знаний который я получил с лихвой хватит чтоб дописать свой сайт как я хочу (ну практически), а темболее легко и просто могу перейти на любой движок если захочется.
В готовом движке есть редактор для размещения статей, чего в самописном нет стопудово.. Шаблонов с любым дизайном полно, дополнительных модулей полно, ставиться почти все за минуты..
А зачем мне этот редактор если я сам могу в html блокноте написать всё что в голову придёт? Любое оформление текста, любые рамки, любые стили, передомной вся мощь html и css! Шаблонов полно, но не оригинальны они... плоские какието чтоли :dont_know:
А самописный? Подключить потом что-то дополнительное к самописному будет не просто. Вот захочется потом типа видео с ютуба, магазин, рассылку новостей и т.д. Все, ппц..
Видео с Ютубу элементарно вставляется... у меня тоже есть видео, я просто флеш плеер поставил на сайт. Всё работает )
Магазин я и не думал поднимать :write:
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Реклама
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Ёрш писал(а):А зачем мне этот редактор если я сам могу в html блокноте написать всё что в голову придёт? Любое оформление текста, любые рамки, любые стили, передомной вся мощь html и css! Шаблонов полно, но не оригинальны они... плоские какието чтоли :dont_know:
Ага, материал заливать на сайт удобно html-блокнотом ... тд-тд-тд-тд - как на поезде с каждой страницей.. ? или как на форуме ответить, что удобней? :shock:
это такой мазохизм или теги повторяешь, чтоб ночью подними "от зубов отскакивало"? :)))

Рождение сайта!

Я рад приветствовать Вас на своём сайте! Сайт, который пишется от балды, по задумке должен содержать несколько разделов, но на данный момент боле-менее полноценно написан лишь "спортивный раздел". Постепенно я буду всё дописывать и расширять уже написанное. Планируется в ближайшие дни доделать гитарный раздел, который пока "в разработке".

Вопросы, замечания и ненависть Вы можете высказать в Гостевой книге.

PS: Сайт имеет кучу недороботок и косяков... отлаживаю как могу..
Добавил(а): Администрация

Гостевая книга по непонятным причинам работать отказалась....
Гостевая.. :)))
Пять минут на инсталяцию и имеешь приличный сайт вместо "кучи недороботок и косяков", если есть материал, то методом копипастой за день можно десяток другой разместить не напрягаясь, а свой обратно на локалку и продолжаешь его "отлаживать как могу..." для продолжения обучения.. Шаблон ставится за пару кликов - подберешь, что душе и по тематике сайта..

Вот пока разгребать будешь .. :)))
" …Женщины уже в волейбол играют, а мы все время на месте топчемся. " © х/ф Семь стариков и одна девушка
scio me nihil scire...

Реклама

Сообщение Ёрш »

Ну да, первый блин комом. :)))

Ну да, причина неработоспособности неочень понятно. Вернее понятна... Скрипт не хочет добавлять в фаил новую запись... буду думать. Хотя давно пора переписать её на БД, но ведь она исправно работала под Денвером :dont_know:

Это единственный трабл... + я пытаюсь добавить Яндекс поиск и он в ФаерФоксе отображается без стилей. Тоже ХЗ почему, все остальные браузеры отображают как надо. Отписал яндексу в ТП :write:

Ошибки не допускает только тот, кто ничего не делает (с)

Ну ошибка где-то, ну и это ничего не решает. Найду, разберусь, справлю и пойду дальше. :tea:
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Ёрш писал(а):Ошибки не допускает только тот, кто ничего не делает (с)

Ну ошибка где-то, ну и это ничего не решает. Найду, разберусь, справлю и пойду дальше. :tea:
Эт все похвально, коты верят, что разберешься.. Но нафига посетителям все это наблюдать? Зайдут почитать, а там "Здрастьте, извинте, мы опять баги ловим.."
Кто на такой сайт будет ходить? боты и то забьют.. Учиться на ко.., ээ.., на крысах в другом месте нужно, а на сайте чтоб готовый продукт был.
scio me nihil scire...

ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

как бы Арни вас не привлек за использование его фоток без разрешения... и другие его товарищи... хорошо, если просто побьют, могут ведь и денег потребовать :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:

Сообщение Ёрш »

ARV писал(а):как бы Арни вас не привлек за использование его фоток без разрешения... и другие его товарищи... хорошо, если просто побьют, могут ведь и денег потребовать :)))
Надеюсь это была шутка :)))
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

В каждой шутке ..
А что там в меню сайта? :roll:

Изображение
Вложения
m.JPG
(4.49 КБ) 545 скачиваний
scio me nihil scire...

Сообщение Ёрш »

А что там?
Два пункта "Главная"(главная траница раздела "спорт") и "www.lol4to.ru"(переход на самую главную страницу)
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Оригинальная навигация, Главная и "www.lol4to.ru" - Самая главная (и то догадаться нужно) :roll:
scio me nihil scire...

Сообщение Ёрш »

Ну как смог так и сделал :lol:

Ну ты в разделе находишься и чтоб вернуться и нужна ссылка на lol4to
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Ёрш писал(а):Ну как смог так и сделал :lol:
Ага, ну и правильно .. :))) Навигация адекватная.
Ёрш писал(а):http://simple-devices.ru/ сайт как сайт.
У меня 8 групп мышц, к каждой группе от 5 до 20 упражнений. И какой мне нужен сайт чтоб грамотно разместить все эти упражнения и сделать адекватную навигацию?
:)

а гостевая так и не работает, и без капчи она очень бот-спамерам по душе будет..
scio me nihil scire...

Сообщение Ёрш »

Будут спамеры, допишу :tea:
Мудрый кот

Сообщение Grand_pro »

Хоть бы программы тренировок хоть какие расписал, а то перечислил упражнения и всё :)
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Меню просто можно там "Главная" и "Статьи", чем такие ..
scio me nihil scire...

Сообщение Ёрш »

DiGiCat писал(а):а гостевая так и не работает, и без капчи она очень бот-спамерам по душе будет..
Теперь работает и капча простенькая уже есть :tea:
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Капча работает, меню УГ.. скопипастил контент с ironmensport.com , так меню б там стянул до кучи, там оно понятней. :) А то -

Навигация
Новости
Разделы сайта
Гостевая книга
О проекте
Наши друзья

Главной теперь совсем нет? :)))

Упс, что это?

Изображение Изображение
:shock: :)))
scio me nihil scire...

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»