Цифровой транзистор DTC114EK не понятная маркировка
-
Logic Star
- Родился
Цифровой транзистор DTC114EK не понятная маркировка
Приобрел транзистор DTC114EK в корпусе SC 89, но со странной маркировкой 24 8Е. Вот и думаю это тот транзистор или нет? Продавец заверяет что это тот. Но что то меня терзают смутные сомнения...
- Реклама
Re: Цифровой транзистор DTC114EK не понятная маркировка
Есть такой
Корпус SC-89 только странный в названии. 8E - дата изготовления.DTC114EKA
Тип корпуса - SOT346(SC-59)
Код (маркировка) - 24
Назначение - «Цифровой» транзистор, т.е. в корпусе помимо самого транзистора находятся один или несколько резисторов. Традиционные способы проверки неисправности могут не подойти
-
Logic Star
- Родился
Т.е это DTC114EK? Сомнения возникли вот почему. Я прозванивал одноименные ноги у транзистора DTC114EK в корпусе TO 92 и SC-89 (о котором идет речь). И значения сопротивлений между выводами не совпадает значительно. Я понимаю, что так нельзя, но если это два одинаковых транзистора, то почему такие отличия?asteroid7 писал(а):Есть такой
-
Logic Star
- Родился
никогда не видел что бы на транзисторе указывали дату изготовленияasteroid7 писал(а):8E - дата изготовления.
-
Minor/2
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Сопротивление считалось изходя из измерения падения напряжения на Р-N переходе ?И значения сопротивлений между выводами не совпадает значительно.
- Реклама
Это было предположение. Возможно, это номер серии/партии. То есть, в распознавании транзистора они участия не принимают.Logic Star писал(а):никогда не видел что бы на транзисторе указывали дату изготовления
Производитель о вторых цифрах молчит как партизан, или я плохо искал )
С удивлением прочитал "Цифровой транзистор" - что за напасть, думаю, уже и транзисторы стали делиться на цифровые и аналоговые? Думал, ошибка стартертопика. Глянул даташит - в сам деле
Digital. Только я бы перевел его как "ключевой" .
Digital. Только я бы перевел его как "ключевой" .
Переходите лучше туда: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=4618
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.