Морские свинки скинни (осторожно, трафик)
Re: Морские свинки скинни (осторожно, трафик)
сытая кошка наилучший охотник - кошки в деревне охотятся за едой - но сытая кошка просто идет на охоту ради удовольствия. в благодарность и отчета ради кошки приносят хозяевам трофеи. благо моя домашняя охотится на новогодние гирлянды, резинки для волос и на собаку. а вот моя знакомая, прикормила уличную кошку, живя на первом этаже, теперь каждое утро ей предоставляют отчет в виде пары крысиных голов. 
- Реклама
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):и отчета ради кошки приносят хозяевам трофеи. благо моя домашняя охотится на новогодние гирлянды, резинки для волос и на собаку.
Осмелюсь спросить... А как часто ваша кошка приносит Вам для отчёта и в качестве трофея, собаку?
дело в том что охота на собаку в некотором роде показуха. дело происходит следующим образом: дикая кошка (это особо игривое настроение) из прыжка набрасывается на собачий загривок - как в кино львы набрасываются на бизонов. затем она сползает вниз провиснув на шее собаки и пытается перекусить ей горло (предполагаю в месте вен). собака при этом делает вид что ее загрызли и балдеет от того что ее активно чешут. как правило заигравшись кошка случайно царапает ей нос и на этом с писком игра заканчивается ну или продолжается но обычным путем - морда к морде.
затем стороны вылизывают друг друга и расходятся.
Неправда. У моей бабушки в деревне кот жил, так он только крысами и питался. Сам видел, как он тащит огромную крысу больше себя в укромное место. Отожрался на крысах сильно. При этом хозяева изредка молока нальют, можно сказать, что вообще не кормили.As писал(а):Я вот что заметил: кошки практически никогда не едят крыс, даже если ловят и убивают... Наверное, это неспроста...
Всё хорошо в меру.
бесстрашный у вас кот 
- Реклама
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):дело в том что охота на собаку в некотором роде показуха. дело происходит следующим образом: дикая кошка (это особо игривое настроение) из прыжка набрасывается на собачий загривок - как в кино львы набрасываются на бизонов. затем она сползает вниз провиснув на шее собаки и пытается перекусить ей горло (предполагаю в месте вен). собака при этом делает вид что ее загрызли и балдеет от того что ее активно чешут. как правило заигравшись кошка случайно царапает ей нос и на этом с писком игра заканчивается ну или продолжается но обычным путем - морда к морде.
зы, в деревне у отца кошка живет. местные собаки ее знают и обходят метров так за 100-150. забавно наблюдать как на нее кидается "залетный" пес размером с немецкую овчарку, и тут же, галопом удирает позорно оглядываясь на преследующую его кошку
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
sema писал(а):зы, в деревне у отца кошка живет. местные собаки ее знают и обходят метров так за 100-150. забавно наблюдать как на нее кидается "залетный" пес размером с немецкую овчарку, и тут же, галопом удирает позорно оглядываясь на преследующую его кошку
Один коллега на работе про кота рассказывал, что у них в деревне жил. Как-то какая-то псина к ним во двор припёрлась. А кот на пеньке сидит, по сторонам смотрит. Псина к нему подбежала и давай на него лаять. Тот спокойно так взял да и лапой ей по носу. Сразу убежала хвост поджавши.
По поводу крыс, то мой Тимоша-покойничег пару раз на даче крыс притаскивал. Жрать их правда не жрал, но мочил. Один раз на нашу же морскую свинку чуть не напал. Хорошо, что увидели, что он к ней подкрадыватся (её во дворе из клетки под присмотром на траву выпустили). Тапком по голове получил и больше её не трогал. Также был замечен за поеданием хомяков. О всяких там птичках уже молчу. один раз на зайца в лесу напал, но тот сумел вывернуться и удрать.
у моих знакомых молодой колли полдня за ежиком охотился пока не навязали
и укусить не мог и пост оставить не мог
- Invisible-Shadow
- Потрогал лапой паяльник
evg писал(а):Неправда. У моей бабушки в деревне кот жил, так он только крысами и питался. Сам видел, как он тащит огромную крысу больше себя в укромное место. Отожрался на крысах сильно. При этом хозяева изредка молока нальют, можно сказать, что вообще не кормили.As писал(а):Я вот что заметил: кошки практически никогда не едят крыс, даже если ловят и убивают... Наверное, это неспроста...
Правда-правда. Вернее отчасти правда, т.к. коты, поедающие крыс, это все же исключение, а не правило. Дело в том, что во многих случаях поедание крысы для кота=смертельное отравление, поэтому есть их осмеливаются самые смелые и ядоустойчивые коты.
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Invisible-Shadow писал(а): Дело в том, что во многих случаях поедание крысы для кота=смертельное отравление
почему?
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
- Invisible-Shadow
sema писал(а):почему?
Не знаю, не интересовался вопросом. Но у моей бабушки кошак как-то отравился крысой и умер. Да и от нескольких людей слышал как у них коты крысами насмерть травились.
Invisible-Shadow писал(а):sema писал(а):почему?
Не знаю, не интересовался вопросом. Но у моей бабушки кошак как-то отравился крысой и умер. Да и от нескольких людей слышал как у них коты крысами насмерть травились.
да это элементарно - поймать отравленную мышь или крысу легче. отравив крыс и мышей травим котов и собак крысоловов, к великому сожалению...
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
ну это не только про крыс
- Invisible-Shadow
ko666ka писал(а):да это элементарно - поймать отравленную мышь или крысу легче. отравив крыс и мышей травим котов и собак крысоловов, к великому сожалению...
Это, конечно, да, но бывает, что коты травятся и нетравленными крысами, так что дело тут не только в этом.
тогда это не отравление а кишечная инфекция - ибо мясо как мясо.
- Invisible-Shadow
ko666ka писал(а):тогда это не отравление а кишечная инфекция
Скорее всего так и есть.
ko666ka писал(а): - ибо мясо как мясо.
Стесняюсь спросить, пробовали?
только если в RPG.
но в литературе имеется масса примеров