А сверху расположения деталей можно фото покрупней .
Цифровой осциллографический пробник "Хамелеон".
autogen-sk
- Реклама
поменял провода на МГТФ.
Последний раз редактировалось autogen-sk Вс янв 16, 2011 00:14:14, всего редактировалось 2 раза.
[b][i]Учимся творить[/i][/b], чтобы было интересней жить!
to Vlad465
в сборе как просили - панель пока не готова так, что обычная вставка для виду и вот что получилось!
в сборе как просили - панель пока не готова так, что обычная вставка для виду и вот что получилось!
- Вложения
-
- DSC00836.JPG
- (112.41 КБ) 1305 скачиваний
-
- DSC00835.JPG
- (125.8 КБ) 1192 скачивания
-
- DSC00834.JPG
- (94.71 КБ) 1153 скачивания
доброе время суток !
Сегодня наконец то вытравил платку!
буду собирать.
А к батарейке от iphone 3g некто не присматривался размер у неё 40х70х4 а емкосьть 1600мАч помоему самое то.
и вопрос платку от D-версии за сколько можно заказать .
Сегодня наконец то вытравил платку!
А к батарейке от iphone 3g некто не присматривался размер у неё 40х70х4 а емкосьть 1600мАч помоему самое то.
и вопрос платку от D-версии за сколько можно заказать .
глюкать стал при загрузке вместо картинки и осциллографа белый экран, может у кого было такое? главное на все реагирует, процесс загрузки вроде как идет, сначала на секунду появляется белый экран, потом медленно гаснет и загорается постоянно, отключение тоже проходит! как будь то SPI не дышит, но контроллер то шьется! в делителе поставил резисторы 330/580 вместо 330\680 может из-за этого?
Последний раз редактировалось autogen-sk Вс янв 16, 2011 12:35:01, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Откуда: 216400 Смоленская область город Десногорск 1микрорайон дом3 кв6
может у тебя тупа мега битая ну или проверь напруги всё ли в нормеда и если есть вожможность подкинь другой дисплей скорее всего трабла в нём(к стати он оригинал или китай?)autogen-sk писал(а):глюкать стал при загрузке вместо картинки и осциллографа белый экран, может у кого было такое? главное на все реагирует, процесс загрузки вроде как идет, сначала на секунду появляется белый экран, потом медленно гаснет и загорается постоянно, отключение тоже проходит! как будь то SPI не дышит, но контроллер то шьется!
дисплей уже другой поставил другой, один момент! полежит некоторое время потом снова сколько временито работает нормуль, потом снова белый экран появляется!winzewul писал(а):может у тебя тупа мега битая ну или проверь напруги всё ли в нормеда и если есть вожможность подкинь другой дисплей скорее всего трабла в нём(к стати он оригинал или китай?)autogen-sk писал(а):глюкать стал при загрузке вместо картинки и осциллографа белый экран, может у кого было такое? главное на все реагирует, процесс загрузки вроде как идет, сначала на секунду появляется белый экран, потом медленно гаснет и загорается постоянно, отключение тоже проходит! как будь то SPI не дышит, но контроллер то шьется!
а как это определить?
ну если ты покупал то тебе должны были сказать, потому что ели это китай то от них можно ожидать чего хочешь, оригинал стоит в пределах от 300 до 400 рублей всё что дешевле это китай
Насколько мне объясняли, на оригинале наклейка есть с маркой дисплея.autogen-sk писал(а):а как это определить?
белая, прямоугольная?где LS020.... написано?vlad465 писал(а):Насколько мне объясняли, на оригинале наклейка есть с маркой дисплея.autogen-sk писал(а):а как это определить?
похож на оригинал,ток штамп какой то не понятный.uepapx писал(а):Вот, так он выглядит.
я снимал два дисплея с рабочих семёнов - точно такие же,
ток без штампа.
оригинал? или китайский
привет граждане. читаю тему 3й раз и хорошо помню что интересовались подключением других дисплеев.вот ссылочка http://diod.ucoz.ru/load/interesnye_sta ... 20-1-0-214 .заранее извеняюсь ес нето ,я не сильно шарю в этом но хочу поддержать тему. с уважением.
других дисплеев - имелись ввиду разновидности,устанавливаемые в сименсы 65й серии.halogen писал(а):привет граждане. читаю тему 3й раз и хорошо помню что интересовались подключением других дисплеев.вот ссылочка http://diod.ucoz.ru/load/interesnye_sta ... 20-1-0-214 .заранее извеняюсь ес нето ,я не сильно шарю в этом но хочу поддержать тему. с уважением.
возможно ли применение стабилизатора на 3,3В вместо 3В
Радиолюбитель это тот кто собирая прибор понимает как он работает!!!
Применение двух стабилизаторов на 3.3 не желательно, так как ОУ и дисплей будут работать на пределе паспортных данных. Два по 2.8 будет нормально.sanntex писал(а):возможно ли применение 2х стабилизаторов на 2.8 или 3.3