SOS!
как из протеуса (ARES'a) НОРМАЛЬНО перевести схему в автокад? желательно старый, 2000ый (он мой плоттер знает

)
экспортируя в DXF получаю ужас что - все места под сверловку залиты, дорожки сделаны мультилиниями, ножки SOIC дырявые внутри
если экспортировать в HPGL или GERBER то все хорошо (выглядит в просмоторщике), но вот гербер мой плоттер не лопает, а HPGL в странном масштабе выплевывается - если напрямую в плоттер скармливать то плата в 10х10 занимает весь А4
вот
вообщем жуткая нужда иметь приличный DXF или DWG - подскажите как? (потихоньку качаю оркад - может через него получится цепочку построить)
и попутный вопрос - как заставить автороут ареса прокладывать дорожки с максимальными отступами друг от друга? перефразирую - если я заказываю дорожки T40, то расстояния между ними у меня часто бывают в 10 (в четверть от дорожки), а мне бы наоборот - тонкие дорожки (T10 например) но расстояния между ними большие

Ширину дорожки можно задать в traces->default, а где задать минимальные расстояния между ними?