Еще фотографии, видео и текст:
http://sfrolov.livejournal.com/89664.html

SeregaT писал(а):Вот только крупными цифрами надо было время делать, а уж дату можно и мелкими (время то чаще смотрят).
Sergei Frolov писал(а):А вот и нет. Меня, например, больше волнует, какое сегодня число и день недели.
woron писал(а):Странно как то -похвастался и исчез. Да и в тексте по ссылке не без странностей. Предлагаю собраться и сваять такой девайс. Со своей стороны обеспечу идеей внешнего вида, конструкцией корпуса.
Freiwind писал(а):А этот проект будет в каком-либо виде доступен для повторения?
Sergei Frolov писал(а):Я думаю над этим.
woron писал(а):Для ускорения мыслительного процесса я уже предлагал свой посильный вклад в виде оригинального дизайна кузова...
Sergei Frolov писал(а):woron писал(а):Для ускорения мыслительного процесса я уже предлагал свой посильный вклад в виде оригинального дизайна кузова...
Я еще с мыслями не собрался.А может мне купить корпус готовый у тебя?
Соник писал(а):Зачем создавать тему и выкладывать фото устройства если другие не смогут его повторить? Чисто понтонуться наверное
Sergei Frolov писал(а):woron писал(а):Для ускорения мыслительного процесса я уже предлагал свой посильный вклад в виде оригинального дизайна кузова...
Я еще с мыслями не собрался.А может мне купить корпус готовый у тебя?