хочу камеру подсоединить к телевизору(если можно и к компу)У меня есть камера от домофона kocom dp-203ha и есть стабилизатор...но не знаю что с чем соединять вот фото камеры и концов провода....подскажите плз))))))
Vladisman писал(а):Сфотографируйте задние контакты. Сколько их всего?
Вообще в некоторых случаях с выдранными камерами это нереально. Нужно посмотреть что да как.
думаю камеру установить вполне возможно т.к. от нее шел отдельный провод прям с домофона...вот фотка задней части P.S. как вставить красненький провод??
Ну тут вроде всё просто. Ничего лишнего паять ни придется. Вопросы: что за провода на фотографии сбоку. Они из платы выдраны или это продолжение тех что сверху?
Если правильно понимаю, то провод синий нужно к МИНУСУ питания и одному из контактов видеовхода. Красный - это ПЛЮС питания. Жёлтый - это другой контакт видеовыхода.
Щас схему накатаю.
Vladisman писал(а):Ну тут вроде всё просто. Ничего лишнего паять ни придется. Вопросы: что за провода на фотографии сбоку. Они из платы выдраны или это продолжение тех что сверху?
короче вот фотка.все осталось так ,как сделал нам очень очень давно мастер
Как то так. Белое - это видеовыход, т.е. откуда будет идти сигнал, на телевизор например. А Синий и красный провод это питание. Только вот неясно пока какое. Сейчас не подключайте к питанию, иначе если что то неправильно можно спалить схему.
DrWatson писал(а):к красному проводку стабилизатора, только перед подключением стоит убедиться, что на выходе стабилизатора не больше 14 Вольт.
стабилизатор у меня на 12в.
я имею ввиду именно на самой схеме(присмотрись!) где три проводка подключены красненький оторвался!1как его приделать туда?
увидел)?
Отсоединяешь разъем, отрезаешь от него оставшиеся провода, припаиваешь непосредственно к штырькам провода согласно одному из фото выше.
Вариант 2: зачищаешь красный провод на 3 мм, вставляешь зачищенную часть в разъем снизу, надеваешь разъем на штырьки, убеждаешься, что красный провод не контачит с соседним штырьком, иначе повторяешь попытку.
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
блин, школоло не может решить как припаять провод....
можно отодрать и припаять, можно перевернуть и с другой стороны. ибо коннектор и по любому сквозное.
желтый- видеовыход, можно на телик, но по моему лучше на какой-то видеопередатчик, будет лучше.
В книжках по радиоэлектронике паять к разъёмам врятле учат. Можете новый штекер купить. Всё просто.
Народ, почему не больше 12 вольт? Почему не меньше 5, например? Спалить ведь спокойно можем, это ж ведь не кусок железа.
А у вас плата от всего домофона сохранилась? Какой там блок питания?
Можно рисковым способом узнать рабочее напряжение. Включить всё дело в цепь с сопротивлением и помаленьку начать повышать напряжение с помощью регулируемого БП. Но таковой у автора , вероятно, не имеется.
Может мастера на форуме есть, кто эти хрени монтирует?Вот тут вот торгуют мини камерами. У них же ведь принцип работы одинаковый. Вот надо узнать от чего они питаются.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"