На меня сначала родители орали, а потом, когда вместе со всем мусором выкинул пару микрух и лазерных диодов, то задумался.
Теперь стол идеально чист.
Правильно! Настоящие коты всегда расширяют свою территорию...малышок писал(а):ну а со временем целый комплекс из многоэтажек и ангаров для самолетов
а потом успешно ее метятМуркиз писал(а):Правильно! Настоящие коты всегда расширяют свою территорию...малышок писал(а):ну а со временем целый комплекс из многоэтажек и ангаров для самолетов
И в конце концов сгореть в нём самому. Тогда вообще круто будет. Нет человека - нет проблемы (захламления)Кислый в0ждь писал(а):периодически устраивать в квартире пожар
Самый радикальный метод решения проблемы.Тогда можно смело спалить 3/4 жилого фонда.Neko72 писал(а):И в конце концов сгореть в нём самому. Тогда вообще круто будет. Нет человека - нет проблемы (захламления)Кислый в0ждь писал(а):периодически устраивать в квартире пожар
Да, наверно самое важное...Treicer писал(а):потом ОЧ ВАЖНО после работы все ложить обратно
Нет. Это я всегда говорю " особо одаренным" в ответ на их вопрос " а чего оно перегорает?".FOX_CRAFT писал(а):никак это фантастика
Это правда! А если делать хоть что-то , то ...........Vasilii писал(а):Ничего не делать - будет всегда порядок . .
чёт не врубил....Vasilii писал(а):Нет. Это я всегда говорю " особо одаренным" в ответ на их вопрос " а чего оно перегорает?".FOX_CRAFT писал(а):никак это фантастика
теперь въехалVasilii писал(а):Ну не склеивается у меня в голове слово " порядок " и слова " творчество и радиолюбительство" , не встречал таких , не повезло. А второе выражение из моей практики , к слову пришлось.