DimanVIP писал(а):Я бы на твоем месте выкинул тот готовый драйвер и собрал бы с нуля свой.
Я не знаю что собирать
DimanVIP писал(а):Я бы на твоем месте выкинул тот готовый драйвер и собрал бы с нуля свой.
В нете этих схем всяких разных... подберите себе по вашему уровню подготовки и требованиям и дерзайте!Соник писал(а):Я не знаю что собирать

falkonist писал(а):Что из деталей у Вас есть?
Какие режимы нужны?
Соник писал(а):У меня драйвер уже есть, но нет блочка который на него сигналы подаёт. download/file.php?id=54259
DimanVIP писал(а):Собраны на 561 логике. Проработали почти год.Соник писал(а):DimanVIP, а эти драйвера 100% рабочие?
А на каких МК ты собирал?
Потом собрал на МК tiny2313
Как раз таки по самому необходимому минимуму. Из-за чего было много споров.Соник писал(а):Что-то мне кажется там очень много наворочено
Соник писал(а):Пацаны, вот здесь мне добрый человек помог. Схема рабочая. viewtopic.php?f=3&t=41169&p=693102#p693102
ПС: а двигатель и драйвер должны сильно греться при работе?
DimanVIP писал(а):Хотя все, от самых маленьких до 86 серии работают на 85-ти вольтах и абсолютно одинаковых драйверах.
Meteor писал(а):скорее всего рядом еще какой то элемент стоял, типа "второстепенный"