Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить....???
Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить....???
С этим сталкивались все,поэтому маркерами рисуют тока на бумаге.Идите в технологию изготовления плат,там до х*# инфы поэтой теме.FreshMan писал(а):Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить....???
Если не пользуешься лазерно-утюжной технологией, рисуй плату нитрокраской. Она кислотоупорная и не смывается даже в травильных машинах.FreshMan писал(а):Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить....???
В свое время извращался так: берем обычный одноразовый шприц, обрезаем кончик иглы под прямым углом, надфилем убираем все заусеницы, цепляем к шприцу. В шприц заливаем лак или нитрокраску. Вставляем поршень, между поршнем и стенкой шприца вставляем кусок проволоки или скрепки и рисуем как обычной ручкой. При некотором навыке получается аккуратно.FreshMan писал(а):Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить....???
Алак тот что дамы ногти красят....???Juri000 писал(а):В шприц заливаем лак или нитрокраску.
Обьясни плиз по доходчивей этот момент а тоя никак вехать не могу....Juri000 писал(а):между поршнем и стенкой шприца вставляем кусок проволоки или скрепки
Скиньте ссылку плиз чтобы я пошол туда куда вы меня так ласково послали....К@Т писал(а):Идите в технологию изготовления плат,там до х*# инфы поэтой теме.
Вот сюдаhttp://www.radiokot.ru/forum/viewforum.php?f=8Там 376 тем связанных с изготовлением плат!FreshMan писал(а):Скиньте ссылку плиз чтобы я пошол туда куда вы меня так ласково послали....
Можно и лак, смотря в чем травить. И такое делать приходилось. А подоходчивей - смысл в том, чтобы обеспечить доступ воздуха. Поршень шприца герметично закупоривает шприц. Поэтому распрямляем скрепку и загоняем ее между шприцем и поршнем. Да, и еще, если рисовать шприцем, то под линейку надо подклеить пару кусочков толстой кожи или резины. Это необходимо для того, чтобы линейка не касалась платы и не размазывала уже нарисованные дорожкиFreshMan писал(а):Алак тот что дамы ногти красят....???
Обьясни плиз по доходчивей этот момент а тоя никак вехать не могу....Juri000 писал(а):между поршнем и стенкой шприца вставляем кусок проволоки или скрепки
Вполне нормальная, у меня такие драйверы тягают по 2 IGBT в парралель.RadioГубитель писал(а):А чем эта ненормальна?
А что же у тебя такие провалы ?RadioГубитель писал(а):А чем эта ненормальна?
Где-то косяк, драйвер не работает. Оставьте только резистор параллельно обмотке и покажите картинку с осциллаRadioГубитель писал(а):Вот я и спрашиваю конкретно: почему провалы?
Блин, выше сказал, такой драйвер без напряга тянет суммарную емкость пары таких IGBT, включенных параллельно. А уж одиночный он тягает, только в путь. Чего там пересчитывать? И вообще, как этот драйвер по вашему, работает?jonpim писал(а):Поменяйте игбт на другие, наверняка провалы пропадут . Большая емкостная нагрузка ,надо пересчитывать резисторы в схеме драйвера
А вы посмотрите какие у него игбт , потом говоритеJuri000 писал(а):Блин, выше сказал, такой драйвер без напряга тянет суммарную емкость пары таких IGBT, включенных параллельно. А уж одиночный он тягает, только в путь. Чего там пересчитывать? И вообще, как этот драйвер по вашему, работает?jonpim писал(а):Поменяйте игбт на другие, наверняка провалы пропадут . Большая емкостная нагрузка ,надо пересчитывать резисторы в схеме драйвера
Говорю еще раз: по 2 таких же тянут без проблем.jonpim писал(а): А вы посмотрите какие у него игбт , потом говорите