Panasonic KX-T7908BX сломана база или трубка??

Вопросы по ремонту аудио, видео техники. Все, что можно слушать и смотреть.
Ответить
doctor_farsh
Вымогатель припоя

Panasonic KX-T7908BX сломана база или трубка??

Сообщение doctor_farsh »

В общем проблема такая вышеуказаный апарат не работает нет связи трубки и базы. База от сети работает пищит если нажать поиск трубы в свою очередь трубка тоже работает там светодиоды моргают и все такое. Вопрос в следующем как определить кто неисправен трубка или база и может сервис мануал есть у кого на этот телефон, погуглил мануалы предлагают только платные..Ниче святого у людей нет
купля продажа важно, остальное лажа
Реклама
radteh
Друг Кота

Re: Panasonic KX-T7908BX сломана база или трубка??

Сообщение radteh »

Посмотрите схему от аналогичного аппарата на этом сайте, вроде всё бесплатно. http://www.radiofan.ru/circuit6/r-ph1.htm
Реклама
doctor_farsh
Вымогатель припоя

Re: Panasonic KX-T7908BX сломана база или трубка??

Сообщение doctor_farsh »

спасибо radtech за мануал пробитым оказался стабилитрончик в базе я его заменил короче телефон работает вот только если нажать на базе поиск трубки база пищит а трубка нет и если кто то звонит на домашний тоже из трубки тишина зато моргает светодиодик на базе. Но если с трубки подключаться к базе в простом режиме и в режиме интеркома все работает ОК видимо этот стабилитрончик уже натворил делов дальше просто неохота было лазить и искать косяк отремонтированые функции меня вполне устраивают. Кстати в первый раз в жизни попался фирменный аппарат реально из японии, я его просто устал разбирать потом собирать обратно, в то время как китайческая продукция разбирается сама на части стоит только отвентить корпус. вот вроде те и другие ускоглазые а разница есть.. Спасибо за помощь еще раз тему можно закрывать
купля продажа важно, остальное лажа
Ответить

Вернуться в «Не слышно, не видно»