fse писал(а):Уважаемый Zmenik.
Не могли бы вы выложить рисунок платы в формате lay.
Зарание спасибо!
Вот рисунок платы,за грамотность разводки я не ручаюсь!
З.Ы. часть выводов НЕ совпадает с официальной прошивкой!
fse писал(а):Уважаемый Zmenik.
Зарание спасибо!
Zmenik писал(а):fse писал(а):Уважаемый Zmenik.
Зарание спасибо!
Вот рисунок платы,за грамотность разводки я не ручаюсь!
З.Ы. часть выводов НЕ совпадает с официальной прошивкой!
Shuriko писал(а):Надо читать доки по 32-й меге - сколько там прерываний.
Zmenik писал(а):С ЖКИ разобрался,но сейчас другая беда,паяльник на нагревается... т.е. транзистор не открывает
В прошивке менял Config Portd.5 = Output на Config Portc.3 = Output может я ещё что-то упустил?![]()
И ещё,при калибровке Cur должна сразу показывать?
Zmenik писал(а):Подключал согласно даташиту, т.е. 1 - к меге, 2-на нагреватель,3-земля.
Замерял напряжение на меге,там 0... а по идеи не должно такого быть
Zmenik писал(а):только в конфигев программе не нащёл где,было-бы здорово если бы ткнули где поменять
Zmenik писал(а):так он только в конфиге присутсвовал,дальше про него не строчки
JokerDVB писал(а):Здравствуйте, Shuriko![]()
Что там с прошивкой?
JokerDVB писал(а):Здравствуйте, Shuriko![]()
Что там с прошивкой?
Shuriko писал(а):Zmenik писал(а):так он только в конфиге присутсвовал,дальше про него не строчки
Аааа блин, вот это я тормоз!!! Нельзя менять этот пин - это же выход ШИМаНдааа, вот ступил.
по поводу прошивки... сам немного моск напряги, почитай инет, примеров много... Васик не сложный язык, менее чем за неделю изучения я сам наваял программу регулировки оборотов мотора шим аналоговым резюком. Канечно, удобнее, когда кто-то это сделает, но этому кому-то неудобно нахаляву чьи-то вопросы решать, если нет личной заинтересованности (по себе знаю). Тебе надо убрать из меню кое какие пункты + заменить шим на логические уровни 0 и 1. Вот еще для "моска" "писча" http://hardlock.org.ua/viewtopic.php?f=9&t=10 мож пригодицца?
Zmenik писал(а):Ну ладно,заменю диодный мост (каратнул и спалил случайно),попробую к той самой ноге подключиться