и посиделки у кота - МЯЯЯУ! радиолюбители в основном любят трепаться
а не ремонтировать
Это плохо, как по вашему?
Yuri_93 писал(а):Да Игорек? Проще заниматься стебом в разделе флейм
Yuri_93 писал(а):Судя по количеству просмотров в разделах Ремонт - дохлые потаскунчики
и посиделки у кота - МЯЯЯУ! радиолюбители в основном любят трепаться
а не ремонтировать![]()
![]()
![]()
![]()
Это плохо, как по вашему?
Соник писал(а):Yuri_93 писал(а):Да Игорек? Проще заниматься стебом в разделе флейм
А чё ты на него наезжаешь? У него за 3 года 6 постов![]()
![]()
Yuri_93 писал(а):Никто не запрещает отдыхать, главный вопрос стоит в начале
Yuri_93 писал(а):Я не наезжаю, я какбЭ ласково намекаю - неправильное понимание вопроса в начале
форума не означает то что надо вести бесполезный стеб над участниками форума
uldemir писал(а):Кагда я пашол в школу, на первом курсе у нас был предмет "Введение в специальность". Вел его профессор Лосев. Так вот он сказал, что задача ВУЗа подготовить инженера, а не ремонтника. "Хотите стать ремонтником - идите в ПТУ", - так он сказал. А в остальном, Света правильно все написала. Это две разные вещи: Выяснить почему не работает устройство, которое разработано чтобы работало и Разработать устройство, чтобы оно работало. Мне, например, интереснее второе.
увы, ни тот и ни другой - волшебник-недоучка. Так что мне можно. Школу бросил, а потом, понял, что моей стране такие спецы не нужны - все заводы поразвалили и решил не возвращаться. Да и обучение ввели только на государственном. Вся профе... сорри, профессор Лосев был единственный профессор в ВУЗе, короче все доценты и ктн-ы занимались тем, что придумывали как термины перевести на велики и магуча латисски валода (во всяком случае мне так казалось со стороны).Brigadir писал(а):Ошибки как у второклассника, но... это же пишет студент(а может и инженер).
Я уже в цитаты бросал http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=525570#p525570. Это работает как толчек, если это происходит в шестилетнем, а не двадцатишестилетнем возрасте.ko666ka писал(а):если смотреть в истоки - то ремонт часто дает толчок к развитию будущего проектировщика.