Ещё бы. Чуть ниже нуля, а за 2 дня навалило около 8 см снега.Neko72 писал(а):Вот только немного слякотно.
О погоде
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
Сейчас у нас -20 и ветерок. Ощущения на -30.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
у нас -25 уже школы закрывают, а у вас выходит нет, наверноеСэр Мурр писал(а):Около -30. Плюс-минус 3 градуса. Бывало и -40
- Реклама
Если бы у нас так школы закрывали, то почти всю зиму были бы каникулыу нас -25 уже школы закрывают
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
У нас туман рассеялся, но пошел дождь, все вокруг мокро. 
©"Good indian is dead one!"
Сегодня веселый денек. Дождь в вперемешку со снегом, температура около нуля падает. На вечер мороз обещают и сильный снегопад.
В общем, занесет нас.
В общем, занесет нас.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Люблю Си...
Всю следующую неделю -25 -30 обещают, и ветер 5-6 метров, по ходу прохладно будет ..
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
Конвейер Брокера
Схема глобального круговорота: красным цветом выделена масса теплой воды, синим — холодной,
движущейся на большей глубине.

Гренландия всё быстрее теряет свой лед
Схема глобального круговорота: красным цветом выделена масса теплой воды, синим — холодной,
движущейся на большей глубине.

Искусство общения было до нас.
MIF карта малость не правильна, или походу груба выделили, например возле северо западного побережья Африки канарское течение проходит оно холодное
[b]Логика американских кинобоевиков[/b] - вышибить дверь из [color=#FF0000]гранатомёта[/color], а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.
Это нормально, естественный цикл природы, это называется платонов год
Это нормально, естественный цикл природы, это называется платонов год
[b]Логика американских кинобоевиков[/b] - вышибить дверь из [color=#FF0000]гранатомёта[/color], а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.
Сегодня выбрался на улицу. До помойки. мусор выкинуть, а затем в магаз за хавкой. Доволно неплохо. Не слякотно и не особо морозит. И солнышко проглядывало.
И более того, я предполагаю, что настоящая карта течений, как и тенденции изменений климата, содержаться под грифом "особо секретно".Дмитрий90 писал(а):MIF карта малость не правильна, или походу груба выделили, например возле северо западного побережья Африки канарское течение проходит оно холодное
Искусство общения было до нас.
Почему, а так хочется посмотреть на правду
А смысл?MIF писал(а): И более того, я предполагаю, что настоящая карта течений, как и тенденции изменений климата, содержаться под грифом "особо секретно".
Ага, потому что она- фальсифицированная. Забыли скандал, когда хакнули сервер метеоцентра в Великобритании? И выяснилось, что жуткие данные о глобальном потеплении- выдумка.MIF писал(а):И более того, я предполагаю, что настоящая карта течений, как и тенденции изменений климата, содержаться под грифом "особо секретно".Дмитрий90 писал(а):MIF карта малость не правильна, или походу груба выделили, например возле северо западного побережья Африки канарское течение проходит оно холодное
А ещё хочу напомнить, что примерно 2000 лет тому назад закончился малый ледниковый период, и поэтому Земля сейчас находится на восходящем цикле температурных изменений. Потм он сменится понижением. И опять будут искать виновных... Всё в природе циклично, циклы кратны периоду Солнечной активности. Основа цикла- 12 лет.
У мну снегу навалило, морозец небольшой 
Не судите строго - мне всего 14 лет.
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Начало нового дня - radiokot.ru -> overclockers.ru -> overclockers.ua -> easycom.com.ua -> wasm.ru -> radiokot.ru -> yandex.ru ...
Люблю такую погодуRusl13 писал(а):У мну снегу навалило, морозец небольшой
Dolby, но не surround