er-ror писал(а):ребята, не могу найти ссылку на схему хамелеона версии D2, ткните пожалуйста
вроде вот:
viewtopic.php?p=666691#p666691
er-ror писал(а):ребята, не могу найти ссылку на схему хамелеона версии D2, ткните пожалуйста
sabb писал(а):я пробовал потому и написал (поменял L5 на резистор 560 Ом, посадил С15 на аналоговую землю и 14 ногу АЦП)
С этим я согласен и рекомендую переставить R7, развернув на плате на 90гр.Верхний вывод резистора R7 перенесен с истока Q4 на исток Q5, как было предложено кем-то ранее на форуме, для исключения протекания неконтролируемого тока зарядка аккумулятора от внешнего источника при выключенном приборе.
Oleg58 писал(а):#DIZEL# писал(а):всем привет! у меня есть вопрос! Есть желание купить плату хамелеона полностью настроенную но без дисплея (так как он есть)
можно конечно уже в корпусетолько если это не стоит фантастических денег???
есть желающие собрать и продать????
Здравствуйте, Уважаемые, а я бы пошел еще дальше, приобрел бы готовый, настроенный и обкатанный, так как собрать не смогу по многим причинам, но нужен такой позарез, хотя бы узнать сколько он будет мне стоить, если кому нибудь собрать еще один такой - за счастье, конечно в разумных пределах
Александр76 писал(а):Наконец доделал свой Хамелеон
Lazy-Cat писал(а):Александр76 писал(а):Наконец доделал свой Хамелеон
Молодец!
Пример настоящего радиолюбительского творчества
Мерять будет всё, что вы пожелаете, потому что,JEKA-B писал(а):По повод приставки что будет измерять.
#DIZEL# писал(а):так ни кто, ничего и не предложил![]()
![]()
![]()
![]()
тогда нужно кому то заказать детали и спаять самому.
grott писал(а):Мерять будет всё, что вы пожелаете, потому что,JEKA-B писал(а):По повод приставки что будет измерять.
приставок будет много, даже, я думаю, очень много. Дело в том, что я решил использовать Хамелеон как выносной ЖК-индикатор. Теперь любой пользователь может сделать себе любой измерительный девайс и показания отображать у себя на дисплее Хамелеона. А так как в этом девайсе индикатора нет и деталек маленьких с гулькин хвост, то и размеры, сами понимаете, очень маленькие, т.е. готовимся к появлению серии всякого рода измерительных щупов и пинцетов. Программное обеспечение почти готово и проходит тестирование и отлов багов.
Но..., вы знаете какие призы раздаются на конкурсе, ну вы поняли... Только, тссс!
Да. На Си отправляем строку просто командой printf.Какой протокол обмена ,UART?