с помощью ЛУТ осуществимо или нет.
с помощью ЛУТ осуществимо или нет.
Получится ли вытравить вот эту плату с помощью ЛУТ.
- Вложения
-
- AD9952 мой вариант.LAY
- (414.82 КБ) 438 скачиваний
- Реклама
Re: с помощью ЛУТ осуществимо или нет.
Легко!
Вот только сделал, плата 30х40 дорожки 0.3 зазоры 0.2

Вот только сделал, плата 30х40 дорожки 0.3 зазоры 0.2

Кстати, не советую проводники друг на друга налепливать + полигоны. DRC-контроль с ума сходит.
Подскажите пожалуйста на чем печатаете?
НА ЛИСТЕ ИЗ ЖЮРНАЛА ПОЛУЧИТСЯ ?
НА ЛИСТЕ ИЗ ЖЮРНАЛА ПОЛУЧИТСЯ ?
Конкретно это - на подложке от самоклейки.
На журнальном листе сложнее. При малых промежутках трудно будет вычистить волокна бумаги. А вот с плотной обложкой вероятнее всего получится.
Печатайте несколько штук и пробуйте. Если что не так - счищайте ацетоном и заново. Я после журнальной бумаги раза с пятого только применился к подложке...
На журнальном листе сложнее. При малых промежутках трудно будет вычистить волокна бумаги. А вот с плотной обложкой вероятнее всего получится.
Печатайте несколько штук и пробуйте. Если что не так - счищайте ацетоном и заново. Я после журнальной бумаги раза с пятого только применился к подложке...
- Реклама
Друг я б с радостьюно в Белорусии самоклейки не продают ни в одном почтовом отделении.ploop писал(а):Конкретно это - на подложке от самоклейки.
Где достать незнаю?
Ну попробуй на журнальной обложке. Должно получиться.
А подложку сам с трудом достал - тоже не продаётся у нас самоклейка...
Некоторые на кальке печатают. У нас её полно, но вот в принтер засунуть её мне так и не удалось: и к листу клеил, и одну засовывал... никак. Жуёт и всё.
Понятно будем поробовать.ploop писал(а):Ну попробуй на журнальной обложке. Должно получиться.
В принцпе платку делал но там дороги 0,5 были из 5-ти попыток 1 получилась проблема быыла в том что дороги из тонера отрывались.
В воде надо отмачивать, бумага размокнет и отойдёт. Или недогрел...
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Итак, ответ: да, возможно. Все обсуждения - в тему про ЛУТ.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const