Планировщик для умного дома(Часть программы)

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Грызет канифоль

Сообщение Blondie »

А вот другая версия планировщика,уже третья по счету.Добавлено много полезного(или ненужного?)Сделано по аналогии с "диспетчером устройств",при двойном клике на устройство появляется окно настроек его планировщика.Не знаю,как пока сделать добавление новых устройств и событий (всмысле как это должно выглядеть).Через отдельные кнопки,через менюшку,через настройки планировщика...

P.S. Мне самой идея "дерева устройств\событий" не очень нравится,просто много человек посоветовали именно такой метод отображения.А как вам?
Вложения
02.JPG
Свойства устройства
(74.63 КБ) 343 скачивания
01.JPG
Окно модуля планировщика
(49.52 КБ) 335 скачиваний
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DX168B »

Вот я занимаюсь для собственного самообразования. Тем более я собираюсь поступать в институт радиоэлектроники и программируемой автоматики. Там - то я со своим опытом буду чувствовать себя как рыба в воде. Да к тому-же мне это интересно. Если Бригадир не разбирается в этом и ему оно не нужно в связи с возрастом, то это не значит, что надо впаривать своё мнение окружающим. Мы вроде как в свободной стране живём. :) Каждый занимается тем, что ему нравится. К стати, у меня заказ от местного торгового центра на мою систему контроля доступа. Там разные бутики, которые сдаются в аренду.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение Blondie »

DX168B писал(а):Вот я занимаюсь для собственного самообразования. Тем более я собираюсь поступать в институт радиоэлектроники и программируемой автоматики. Там - то я со своим опытом буду чувствовать себя как рыба в воде. Да к тому-же мне это интересно. Если Бригадир не разбирается в этом и ему оно не нужно в связи с возрастом, то это не значит, что надо впаривать своё мнение окружающим. Мы вроде как в свободной стране живём. :) Каждый занимается тем, что ему нравится. К стати, у меня заказ от местного торгового центра на мою систему контроля доступа. Там разные бутики, которые сдаются в аренду.
Думаю Бригадир разбирается в этом побольше моего.Возраст тут ни при чем,каждому нравится то,что ему нравится.Он зато ЧПУ станок сделал неплохой.Форум на то и форум,чтобы делиться своими мыслями :) А разве системы контроля доступа пишутся фрилансерами?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DX168B »

В моём маленьком, забитом городишке, пишут те, кто умеет. Нет в моём городишке фирм-разработчиков. Тем более я очень хорошо дружу с заказчиком. :)
Там уже будет не то, что я приводил ранее. А по серьёзнее.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»