Учебник сейчас зачем? Пока разбираться будешь, аккуант удалят.. если сайт пустой и не разместил ничего..sergeys писал(а):хе, зарегался на укозе, теперь сижу разбираюсь, отрыл учебник по html, ну и так совсем чуть знаю
Учебник сейчас зачем? Пока разбираться будешь, аккуант удалят.. если сайт пустой и не разместил ничего..sergeys писал(а):хе, зарегался на укозе, теперь сижу разбираюсь, отрыл учебник по html, ну и так совсем чуть знаю

Дон Амброзио, ежели не ошибаесьПомнится был тут один супер-мега-пупер-дон-доктор-пациент...Он тож от отчаяния, что его отовсюду гнали, свой сайт замутил: http://dосtortuamoses.0pk.ru/
![]()
![]()
И даже спамерам сей сайт малоинтересен.

Сайт то есть, на хуте. Даже форум включил. А вот такой вопрос: у меня движок форума PHPBB 2, так вот его можно каким-нить образом использовать для страниц? То есть мне нужно на других страницах иметь такое же оформление (цвет и контейнеры или как их разметку?) ну соответственно с изменениями? В какой папке искать разметку эту?DIHALT писал(а):Прочитай всю тему от и до. Там ответы на многие вопросы.
ХТМЛ это лишь язык разметки. На нем можно сделать статичную страничку. Его крайне желательно знать. Но тебе в первую очередь надо разобраться с движком, доменом, хостингом и установкой и запуском всего этого.
У тя время есть, меньше на форуме пофлудишь, сайт сделаешьsergeys писал(а): Куда мне в 13 лет свой сайт?
Наверно у них и можно, там разве они про свои услуги не пишут? что у них можно, что нет..sergeys писал(а):нельзя ли зип запихнуть на сервер а потом распаковать как нить,?
Ой да ладно те. Поднять сайт это фигня. Вот писать контент это другое дело. На это надо много времени и умение. Причем одновременно и то и другое. Так что конкурентов тут раз два и обчелся. Я бы, например, был бы даже рад наличию мощного авторского ресурса аля моя ЕЕшка - был бы соревновательный дух, что идет на пользу всему. Но увы.сидеть твоим с обучением, конкурента себе ж потом на голову

Ой ну я и дятел, пошел попробуюDIHALT писал(а):По идее любой хостер должен давать доступ по ssh и там ты можешь залить зип на сервер и его же там распаковать ,чтобы не копировать 100500 файлов. Либо должна быть такая опция через админку.
Ето он испужалсяDIHALT писал(а):Ой да ладно те. Поднять сайт это фигня.сидеть твоим с обучением, конкурента себе ж потом на голову
Почему нельзя? Я по ФТП по 400 метров сливаю. Юзай ТоталКомандер.sergeys писал(а):У меня по ФТП форум никак не лезет, я и хотел 3, два на хуте ставят, нельзя ли зип запихнуть на сервер а потом распаковать как нить,?