Ухожу в Армию

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Ухожу в Армию

Сообщение Brigadir »

Извини: заправить штаны в ботинки = 2 секунды. Нет времени... не защищай. И это: чувствует себя плохо... Надо понимать страдает... Лежит в госпитале с плохим зрением: боль адская. У меня ваще нет зрения = я работаю, пашу и не умираю. Да, Неоникс не стрелок, но метлу то держать способен. Разбваловали детей. Не знаю, как его призвали в Армию? Видимо посчитали, что косит со зрением:по настоящему диоптрии хрен проверишь = записано со слов пациента. Но, врачи в комиссии тоже не дураки: если до призывной комиссии по бумагам было -3, а тут вдруг: -6 = обязательно загонят служить, как пить дать. Их не проведешь. Короче: я разочаровался в Ниониксе. Блатной парень в темных очках мечтает вернуться домой. А родину пусть пацаны попроще защищают.
Извините, может я и не прав, но впечатление такое.

вы бы еще парад привлекли - ПРО РОЖДАЕМОСТЬ ЗАБЫЛИ? - так вот хрен вам, пока не будет в стране достатка никто вам мяса на пушки не наплодит...

Помнится голодные крестьянки рожали по 10 - 14 детей(также рожают бедные африканки, таджички и т.п) Зажравшиеся богатые дамы платят за пробирку и нанимают платную роженицу. Так что не надо ЛЯ-Ля!
Я принимал присягу: стоял как на параде, одет был как на парад и нас специально возили за 300 миль на заставу Героя Советского Союза Стрельникова(Остров Даманский). 1972 год.

А это для Кошки: сравни http://vladivostok.eparhia.ru/www/imgs/ ... 2008-1.jpg
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Мы гордились, что приняли присягу по двум причинам: 1) Кончилась учебка, а значит и беготня, ползание, противогаз и прочие немыслимые нагрузки и началась обычная рабочая стадия (более размеренная и свободная). 2) Всё было обставлено очень торжественно = праздник. (Обед тоже был праздничный, но без самогона :)) ). Многие понимали какую ответственность берем на себя: рядом граница с Китаем(читай про события на Даманском), не офицеры(опытные), а именно матросы круглосуточно следят за порядком на границе и обслуживают зеленые фуражки на заставах: возили еду и всё необходимое прямо по речке, по которой проходит граница(360 км). Это не шутки - тогда серьезно было. Даже пацаны(чего там - всего 18 лет) = всё это понимали прекрасно.
А поболтать?
Барсик
Друг Кота

Сообщение Барсик »

- Дедушка, а почему ты так Сталина хвалишь? Ведь был голод, были репрессии...
- Да. Но зато тогда как у меня стоял!
FRIM@N
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение FRIM@N »

Извини: заправить штаны в ботинки = 2 секунды
это не сапоги,расшнуровать -зашнуровать могли и выбится
Да, Неоникс не стрелок, но метлу то держать способен.
:))) я валяюсь....... перед глазами батальон который идет в бой с метлами.....
Вы зарплату простите сколько получаете? а солдатам платят ХЗ нам платили около 400 ,вы поработайте за такие деньги , зачем вам вообще зарплата?Марш строить дачу какому нибудь чиновнику,бесплатно и не жаловаться -Родина в опасности нет лишних рук что-бы метлу держать.
Вложения
2011-01-24_231527.JPG
особые лопатные войска
(79.03 КБ) 433 скачивания
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Помнится голодные крестьянки рожали по 10 - 14 детей(также рожают бедные африканки, таджички и т.п) Зажравшиеся богатые дамы платят за пробирку и нанимают платную роженицу. Так что не надо ЛЯ-Ля!

ну дык что ж у вас как у Рамзеса нет 130 жен с еще большим количеством детей? вот уже б страну считай спасли
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Brigadir писал(а):
Соник писал(а):Беспредел...

Беспредел в другом - сравните: http://www.vaul.ru/000/Prisyga/R425.JPG Как было раньше и как сейчас. Прокомментировать? Хорошо: Раньше это был праздник для новобранца: торжественно ,нарядно. Нынче стоит стайка жалких "бомжей" в нечищенных бляхах, одеты как бомжи, даже штаны не заправлены в ботинки(времени не было?) Дальние двое - боле мене, ближние двое - разпиздяи(более мягкого слова не подберу). И это солдаты? Да-а-сс: опустились ниже плинтуса.
Только у моряков и в десанте боле - менее порядок(смотрел картинки на тему Присяга). Блин, был бы я командиром роты = эти раздолбаи щелковыми стали бы, всегда бы ходили опрятными и подтянутыми(не только для присяги). А Вы - дедовщина! НЕт дедовщины = полный бардак!
Ещё одна картинка порядка: http://flamber.ru/files/photos/12119225 ... 6195_g.jpg

Слухай, Бригадир! Ты что, макаронный завод открываешь? Ты чьи фото приводишь? При чем тут новобранцы-солдаты? И после какой учебки ты присягу принимал?
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

Brigadirи посудите сами 3 мес. учебки половина в госпитале-- все сатновится понятно
ну дык что ж у вас как у Рамзеса нет 130 жен с еще большим количеством детей? вот уже б страну считай спасли

да ,сейчас виагра в широкой продаже --улучшайте демографию если очень постараться еще 10-15 солдат отстругаете
(\_(\
(,('')('')
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я знал, что расшевелю Вас. Тут до этого плакались на дедовшину. Вот Вам я и показал пример: как было раньше - чистые, выглаженные, опрятные и в парадной форме и как нынче(у меня рабочая спецовка лучше выглядит) = хуже формы не видел. Кстати: раньше была парадная форма и рабочая форма. Рабочая выглядела намного приятнее нынешной. Сейчас солдат одевают хуже чем в тюрьме(и в этих мятых телогрейках принимают присягу = стыдно!), они сами за собой не следят и пнуть уже некому(про дедов). Нынче армией мамки командуют = не трожь моего дитятку! Потому что ребенок - единственный. А второго третьего, пятого = пускай президент рожает!
А с другой стороны: враги всё это видят и законы,навязаные с зажравшейся Европы слышат: нет Армии, нет смерной казни = можно взрывать, воровать по крупному, издеваться над русскими как заблагорассудиться. Травить их метоловой водкой, травить диоксиновым мясом, строить мечети прямо на Красной площади = всё можно.Подумаешь 3 года тюрьмы = откуплюсь и продолжу. А русские? А что русские = трусы, черным жопу лижут, детей от службы прячут = бей нас , режь, а мы будет ещё глубже лизать черные задницы.
А 30 лет назад: те же Чеченцы, Грузины и прочие заискивающе заглядывали в глаза русским, кланялись низко и обильно угощали лучшими блюдами. Потому что помнили каждую минуту: Россия сила и их кормилица.
А поболтать?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

одевают их плохо почему? а кормят плохо почему? а не рожают почему? - это Бригадир экономика. нет денег - нет страны. а почему нет денег? а потому что все съели комунисты. парк оборудования не обновляли, технологии не развивали (т.к. комуниздили по блату все подряд) вот результат.
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Анатолий, Вы пьяны или кто-то сегодня обидел?
Извините, но Вы полную хуйню написали.... :(
Моих двоих знакомых (из четырёх знакомых служивших в армии) комиссовали, и только один из четверых ХОТЕЛ в армию... в наше время считаю это отклонением психическим и причиной выдать "белый билет"
Я там не был, но я за эти два года научился деньги зарабатывать (как впоследствии оказалось очень даже неплохие!) и начал высшее образование получать, кстати, за заработанные лично деньги!
А чему бы я там научился? Строем ходить, траншеи копать... Хорошо, если бы с почками, печенью и головой целыми вернулся....
Армия должна быть профессиональной! Таких, как Бригадир, набрать и пусть отстреливают своих сограждан на Кавказе... Суда по тексту, дядя Толя это делал бы с удовольствием...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Блэк, я не в курсе про Вашу Армию. Я не знаю: с почками возвращаются у Вас или ваще инвалидами. Это Ваши проблемы. Я про свою армию толкую и про своих баб. А у нас в основном не всё в порядке, но кое где порядок полный: десант, моряки и авиаторы с ракетчиками. А всякие вспомогательные(внутренние войска, инженерные - как бомжи. И это напрягает).
А поболтать?
FRIM@N

Сообщение FRIM@N »

Brigadir у вас во всем солдаты виноваты, а ведь это тварь подневольная,форма неопрятная --дайте время и условия на приведение ее в порядок,да и качество самой амуниции я писал уже --у меня 5 пар сапог развалилось за службу,и не нужно отмазыватся что время есть ночью,а сапоги нужно чистить. нам выдавали не "зеленку" а краснуху форма с коричневатым оттенком --после первой стирки ---вас бы инфаркт хватил от ее вида ,сколько ни полощешь все краска слезает

Код: Выделить всё

Травить их метоловой водкой,
:))) вам ее в глотку заливают силком?не пейте...
(\_(\
(,('')('')
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ага: сначала выпьешь, а потом уже поймешь, что выпил атиобледенитель. (Я поэтому водку не покупаю, покупаю коньяк = его сложнее подделать).
А поболтать?
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Brigadir писал(а):Ага: сначала выпьешь, а потом уже поймешь, что выпил атиобледенитель. (Я поэтому водку не покупаю, покупаю коньяк = его сложнее подделать).

а у нас коньяк только поддельный и продают... :( в рб давно нет коньяка нормального
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Что, тоже на метиловом спирте делают? Подделки разные бывают. Главное, чтобы не отравили.
А поболтать?
Grand_pro
Мудрый кот

Сообщение Grand_pro »

Brigadir писал(а): с ракетчиками. А всякие вспомогательные(внутренние войска, инженерные - как бомжи. И это напрягает).

А вот и нет, солдаты в ракетных войсках одеты во что попало, выдают даже зачастую не по размеру.
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
vbfbk2020
Контактная информация:

Сообщение vbfbk2020 »

Разгоню маленько негатив.
Письмо в редакцию музыкальных программ: - Наш старшина ненавидит Киркорова. Сказал, что если еще раз его услышит, то застрелится! Прошу передать песню Киркорова "Единственная моя", "Зайка моя" и контрольную песню "Шикидым".

http://fun.deport.ru/history/arhiv-2010-1-15-2.html
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Grand_pro писал(а):
Brigadir писал(а): с ракетчиками. А всякие вспомогательные(внутренние войска, инженерные - как бомжи. И это напрягает).

А вот и нет, солдаты в ракетных войсках одеты во что попало, выдают даже зачастую не по размеру.

Это для маскировки ракетной части: со спутника увидят стайку "бомжей" = нет, это не ракетная часть, помойка какая та! :))
А вот это: http://etp.dp.ua/etp-1/visual/kizilorda ... orda_1.jpg не ТЭЦ. Три пусковые шахты баллистических ракет :))
А поболтать?
Grand_pro
Мудрый кот

Сообщение Grand_pro »

Brigadir писал(а):А вот это: http://etp.dp.ua/etp-1/visual/kizilorda ... orda_1.jpg не ТЭЦ. Три пусковые шахты баллистических ракет :))

Гипермегатронное геооружие , нажал на кнопку - Америку цунами смыло :)
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
neonix
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение neonix »

да уж тема скатилась в срач хочу лишь сказать что армия в том виде который увидел я меня совсем не впечатлила, для такого колличества людей можно придумать занятия получше кроме уборки плаца или рабочек у офицеров дома. Кстати по поводу того что мне хочется домой ведь я не один такой, каждый срочник хочет побыстрее домой. По поводу зрениия тоже отдельная тема у меня оно еще ухудшилось на 0,5 диоптрии и составляет -7 диоптрий... Я просто хочу свою законную отсрочку...
Where technology meets enjoyment.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»