Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
- Реклама
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Re: Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...
Не , это некрофилия
Все кто пытался довести до ума сказали что анонизм это все (это касательно 20гдс-1-4 , он же 15гд-11)
Как вариант чтоб не мучатся SC10N и SC13N на сч и вч и никаких проблем . С нч уже по проще определится
Как вариант чтоб не мучатся SC10N и SC13N на сч и вч и никаких проблем . С нч уже по проще определится
- Максим_В
- Друг Кота
Эти визатончики хренотень еще та. Тутже литьё против штамповки.И сравнивать не стоит
Максим_В писал(а):Эти визатончики хренотень еще та. Тутже литьё против штамповки.И сравнивать не стоит
гуря негодуе
А вот и Бублик который ставил себе 30гдс
. Кстати чем там испытания закончились? А то у меня тоже 2 таких лежат.
Dolby, но не surround
Zen 4, Aleph 3 - и больше ничего не надо.
- Реклама
Тут гадали о назначении глухого отверстия в керне... Рискну предположить, что назначение отверстия - формирование магнитного потока в зазоре, соответственно - снижение искажений при большой амплитуде смещения диффузора...
Grand_pro писал(а):А вот и Бублик который ставил себе 30гдс. Кстати чем там испытания закончились? А то у меня тоже 2 таких лежат.
ты б мне еще лет через 15 припомнил бы это
Бублик писал(а):ты б мне еще лет через 15 припомнил бы это
Ну извини забыл я про твои S70, заработался я видать совсем
Dolby, но не surround
-
Ryukenden
- Собутыльник Кота
As писал(а):Тут гадали о назначении глухого отверстия в керне... Рискну предположить, что назначение отверстия - формирование магнитного потока в зазоре, соответственно - снижение искажений при большой амплитуде смещения диффузора...
И для уменьшения(или же устранения-от себя написал) искажений,вызванных нелинейной упругостью воздуха в подколпачковом пространстве(вычитал),и,возможно,для некоторой вентиляции катушки.
А где наш начальник транспортного цеха?
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ryukenden, так отверстие ведь глухое
и располагается с обратной стороны динамика.
А вы мне их еще советовали! Да и не шутки это - больше 1000р за каждый динамик. А что насчет "крутых" подвижек для 15гд-11а (интересует стоимость комплекта)?
Максим_В писал(а):Эти визатончики хренотень еще та. Тутже литьё против штамповки.И сравнивать не стоит
А вы мне их еще советовали! Да и не шутки это - больше 1000р за каждый динамик. А что насчет "крутых" подвижек для 15гд-11а (интересует стоимость комплекта)?
ааааааааааааа
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Бублик писал(а):Максим_В писал(а):Эти визатончики хренотень еще та. Тутже литьё против штамповки.И сравнивать не стоит
гуря негодуе
Ставить апгрейд на 20гдс - дорого , а визатоны мало того дешевле так еще и делаются массово
LUXOR писал(а):Бублик писал(а):Максим_В писал(а):Эти визатончики хренотень еще та. Тутже литьё против штамповки.И сравнивать не стоит
гуря негодуе
Ставить апгрейд на 20гдс - дорого , а визатоны мало того дешевле так еще и делаются массово
лучше покажи пару динов а так же характеристики и отклонения по АЧХ. График приветствуется
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Re: Об аудиофилах!!! Часть 3 Продолжение холивара...ш
Бублик писал(а): лучше покажи пару динов а так же характеристики и отклонения по АЧХ. График приветствуется
даташит в помощ , а вот апнутые хз как играть будут
LUXOR писал(а):Бублик писал(а): лучше покажи пару динов а так же характеристики и отклонения по АЧХ. График приветствуется
ну так где даташит, как динамики называются, модели. чтобы я хотя-бы мог коректно в гугле найти
Бублик писал(а):LUXOR писал(а):Бублик писал(а): лучше покажи пару динов а так же характеристики и отклонения по АЧХ. График приветствуется
ну так где даташит, как динамики называются, модели. чтобы я хотя-бы мог коректно в гугле найти
не все в жизни разруливается ЛАЧХами и АЧХ
рада что в этом посте вы вежливы
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
LUXOR писал(а): SC10N и SC13N
- Максим_В
- Друг Кота
Бублик писал(а):Максим_В писал(а):Эти визатончики хренотень еще та. Тутже литьё против штамповки.И сравнивать не стоит
гуря негодуе
Гуря то у нас ты и твой учитель.
Максим_В писал(а):Бублик писал(а):Максим_В писал(а):Эти визатончики хренотень еще та. Тутже литьё против штамповки.И сравнивать не стоит
гуря негодуе
Гуря то у нас ты и твой учитель.
я не гуря, я ведь дрочерством не занимаюсь
а какой еще учитель, о чем вы, старческий маразм небось
Бублик писал(а):У нас преподша одна есть. Вечно какая-то странная ходит, то сильно злая то очень добрая, мужа нету , мужика походу дела тоже
вот все сходится - похоже у вас тоже хронический недоеб как и у нее
каждый воспринимает реальность на своем уровне
был бы умнее - промолчал - опять тест завалил
- Максим_В
- Друг Кота
as32888 писал(а):Ryukenden, так отверстие ведь глухоеи располагается с обратной стороны динамика.
А дешевле теперь и не будет . Это самые дешевые из качественных и подходящие по посадочному месту,остальные дороже. Ну если не брать4ГД-53. А про подвижки , цену можно узнать на сайте у Дмитрия . Он высылает .