О погоде
А у нас -13 и метель со вчерашнего вечера. Пока шёл с работы домой, чуть не сдуло. Замёрз, как Бобик.... Сейчас чаем отогреваюсь.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
- Реклама
Нифига , а у нас рядом под 30 мороз и тпускать не собираетсяNeko72 писал(а):Какое счастье, что до дома добрался! Мокрый снег и холодно.
Вчера похолодало - -3 - -1
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
- Реклама
У нас то же самое.Хорошо нас пока на карантин закрыли.Максим_В писал(а):Нифига , а у нас рядом под 30 мороз и тпускать не собираетсяNeko72 писал(а):Какое счастье, что до дома добрался! Мокрый снег и холодно.
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать
(hybroid)
+1 все тает, град переходящий в дождь, скооооользко и лужи (((
А у нас где-то -13, и снег опять идет, и опять все стоит, я сегодня на уроки опоздал 
Ко мне можно на "ты", так даже лучше!
а ты сейчас на уроке?sergeys писал(а):А у нас где-то -13, и снег опять идет, и опять все стоит, я сегодня на уроки опоздал
Да, конечно, на алгебре!
Было три урока, с восьми часов.
три урока? это где так учатся? у нас минимум для малышей 4.sergeys писал(а):Да, конечно, на алгебре!![]()
В физико-математическом Лицее №130, просто сегодня одна учительница заболела и нет трех ее уроков.
Вчера весь день шел дождь(было+1), ночью пошёл мокрый снег, днём всё начало таить,сегодня ночью будет морозец, завтра днём будет -2, "КОТок".
Когда уже весна...
Когда уже весна...
[b]Логика американских кинобоевиков[/b] - вышибить дверь из [color=#FF0000]гранатомёта[/color], а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.
Америкосы гады хотят весь мир контролировать и превратить земной шар в глобальный банк, и все граждане Земли будут у них в долгах. Много чего хотят, но мало чего получат.
[b]Логика американских кинобоевиков[/b] - вышибить дверь из [color=#FF0000]гранатомёта[/color], а потом тихо красться, чтобы никто не услышал.
Не они одни....Дмитрий90 писал(а):Америкосы гады хотят весь мир контролировать и превратить земной шар в глобальный банк, и все граждане Земли будут у них в долгах. Много чего хотят, но мало чего получат.
Но... это... а погода тут при чём????
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
Наверное: погоду делают люди у которых есть деньги....Black-and-White писал(а): а погода тут при чём????
Tell Me The Truth
ну и дела - объясните физику процессаFreshMan писал(а):Наверное: погоду делают люди у которых есть деньги....Black-and-White писал(а): а погода тут при чём????
ko666ka это образное высказывание....., но в каждой шутке есть доля правды.... 
Tell Me The Truth
ладно - колитесь где взяли прошлогодний снегFreshMan писал(а):ko666ka это образное высказывание....., но в каждой шутке есть доля правды....