Надеюсь администрация не сочтёт за дерзость создание сей темы в этой ветке.
Предлагаю здесь всем сознательным юзверям оставлять пожелания и предложения по будущим темам т.е. своеобразные заявки. Чтоб авторы могли ориентироваться какие грани той или иной проблемы вызывают наибольший интересс и затруднения. Тока просьба без лишнего флейма и по существу.
Последний раз редактировалось moLCHec Ср окт 31, 2007 15:57:33, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
Мне кажется, что с помощью изложения собранного устройства в виде статьи, лично мне будет интересно узнать мнение "братьев по паяльнику" как о достоинствах данного устройсва, так и о его недостатках, это очень помогает, иногда бывает - зацикливаешься на каком-то моменте, и не замечаешь элементарной ошибки, а взгляд "со стороны" в этом случае очень поможет.
И не обязательно это должна быть статья о изобретении, любое устройство воплощенное в жизнь, заслуживает внимания, кому-то да пригодится...
Будет в скором будущем возможность написать статью на тему самодельной акустики. Есть в этом необходимость?
(Пока параметры неизвестны, планируемая мощность ок. 80Вт)
Never argue with an idiot. They bring you down to their level, then beat you with experience!!!
Да мне кажется не мешало бы сделать скрипт чтобы облегчить жизнь админам ну типа туда пишеш свою статью а потом админ только смотрит и ставить галочку опубликовать и всё!
Наверное, это лучше было в разделе о сайте предложить, но все равно спасибо. Aheir
Мне бы пригодилась информация о применении стандартных интерфейсов в МК.....UART,USART,I2C,1-Wire...Вернее, реальные примеры использования....ТАк, например, у меня ушло около месяца на освоение LCD HD44780, была написана самодельная функция для работы с дисплеем, а только после я узнал, что в CodeVision она стандартная...Потом вечера три чтения хэлпов (английского я к сожалению не знаю), потом с кодом мучался, чтобы хоть что- то вывести на дисплей с помощью этой стандартной функции, потом- получилось...но времени отняло.....Пытался с 1-wire разобраться, но устройство раньше стало ненужным, чем это у меня получилось...
Согласен - курс avr123 надо до удопочитаемого вида доводить. Вот только кто бы взялся... можно конечно открыть ветку с пожеланиями, что нужно переделать... или идеями...
There is only 10 kind of people: those who understands binary code and those who dont!!!