Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Murlock
Друг Кота

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение Murlock »

лосю: никогда не поучайте не знаючи. (летит тапок)
Просто Лось писал(а):Ток – это скорость перемещения электрического заряда в точке!
всегда думал, что ток(как величина) - это КОЛИЧЕСТВО заряда перемещенное за единицу времени. а никак не скорость перемещения заряда, тем более в точке(sic!)

Просто Лось писал(а):а я думал вы блин целеустремленные ребята решили доказать всем что можно жить по новому, а ты говориш о разводе.
ну, как-же просто развести альтернативномыслящих на таком дешевом примитиве. чем, с успехом и занимаются разнообразные гуру типа капанадзе.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Развод имел смысл очень глубокий, но вам, вашим скудным умом, его не понять, этого смысла. А смысл вот в чем: показать, как легко людей в интернете развести, написав пару строк под не грамотной схемой. Но почему-то это до вас не доходит. Эти все люди, страдавшие и трудившиеся, были просто жадными к легким деньгам, а самым главным из них, конечно же, был Тесла. Приколы этого фокусника мы еще долго разгребать будем.

Про скорость заряда в точке это вообще бред... Так что продолжайте дальше фапать на придурка капанадзе и ему подобных....

ПС. Накипело, так что извините...
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Просто Лось
Родился

Сообщение Просто Лось »

Завел блин и то ладно, хоть повеселело ваше сонное царство
по поводу учебника за 8 класс он у меня есть дочка учится в 11 ей к ЕГ готовиться так что почитывал не так давно, Сын старший дедом сделал внуку 2 года, средний в Армии, так что стар я уже, но маразмом слава богу еще рано страдать, а по части Теслы, Баумана, Шаубергера, вы ребята не правы мужики не за жадности до легких денег, жизнь на алтарь науки положили хотя жрать всем надо, что не могу сказать о Капанадзе, Но ведь Морей в 1934 разработал генератор который вырабатывал 50 квт. правда через два года его грохнули с женой и изобретение раздолбали, Что касается меня. от части вы правы, да я как и все не прочь халяву цапнуть, а кто сказал как не Морган, что на одном коце генератор а на другом счетчик а у того у кого генератор тот бог. эслиб Тесла построил Вандерклифт то мы на эту тему не дискусировали Жизнь покажет.Я дом детям построил. и еще хочу на старость летсебе в красивейшем месте своего детства в усурийской тайге построить дом хозяйство пчелы, и т.д. а с электроснабжением там Швах. а платить за линию эл передач 2.8 млн ровно столько же сколько я накопил на дом это увольте - остается одно искать альтернативу,
так что не обижайтесь вы действительно не плохие ребята!
ПО части Лося очень смелое и умное животное и главное самое большое с тайге !
Просто Лось
Родился

Сообщение Просто Лось »

Завел блин и то ладно, хоть повеселело ваше сонное царство
по поводу учебника за 8 класс он у меня есть дочка учится в 11 ей к ЕГ готовиться так что почитывал не так давно, Сын старший дедом сделал внуку 2 года, средний в Армии, так что стар я уже, но маразмом слава богу еще рано страдать, а по части Теслы, Баумана, Шаубергера, вы ребята не правы мужики не за жадности до легких денег, жизнь на алтарь науки положили хотя жрать всем надо, что не могу сказать о Капанадзе, Но ведь Морей в 1934 разработал генератор который вырабатывал 50 квт. правда через два года его грохнули с женой и изобретение раздолбали, Что касается меня. от части вы правы, да я как и все не прочь халяву цапнуть, а кто сказал как не Морган, что на одном коце генератор а на другом счетчик а у того у кого генератор тот бог. эслиб Тесла построил Вандерклифт то мы на эту тему не дискусировали Жизнь покажет.Я дом детям построил. и еще хочу на старость летсебе в красивейшем месте своего детства в усурийской тайге построить дом хозяйство пчелы, и т.д. а с электроснабжением там Швах. а платить за линию эл передач 2.8 млн ровно столько же сколько я накопил на дом это увольте - остается одно искать альтернативу,
так что не обижайтесь вы действительно не плохие ребята!
ПО части Лося очень смелое и умное животное и главное самое большое с тайге !
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ищите энергию, там где она есть. солнце, ветер, вода, геотермальные источники. и будет вам.
зы.
и по-осторожнее с мухоморами.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Очередной клон vladlat'а?
Всё хорошо в меру.
юрик Воронеж
Собутыльник Кота

Сообщение юрик Воронеж »

не владлата а питоши
Ничто из ниоткуда ни появляется и ничто вникуда не пропадает!
Просто Лось
Родился

Сообщение Просто Лось »

Насчет капогена, У SB он работает? Я По поводу его видео на You Tube
насчет солечной энергии я заказал приятелю с Китая привезет инвектор на 220 на солнечных батареях правда стоит он зараза штуку зеленью, у меня у самого времени нет самому сьездить.работы валом.
по поводу мухаморов, Касуля мухоморами лечится, да и медведь тоже.
А что вы думаете по поводу тестатики Баумана.
VLAD1996B
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VLAD1996B »

Ничего на эту тему говорить не буду и ругать никого тоже. В се исследования свободной энергии дальше подвалов злобных гениев и дальше лабараторий секретных не выйдут, если кто добьется этого и начнет трубить , то его либо в психушку упрячут либо тихо убирут.Ведь пока миром правят нефтяные газовые и прочие алигархи , генераторы свободной энергии не вылезут, ведь если они появятся, то все наши прежние источники энергии превратятся в мусор, а разве тем кто этим зарабатывает оно надо? Если кто и добьется свободной энергии, достаточной хотяб для подзорядки мобилы, его либо сразу засмеют, либо уберут.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

засмеют насмерть! ужос!
жжжош! и зачем это эмиратские шейхи в пустыне солнечную станцию отгрохали? наверняка капаген там замаскировали гады. нет спасения!
У.Н. Румфорд.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

VLAD1996B писал(а):Ничего на эту тему говорить не буду и ругать никого тоже. В се исследования свободной энергии дальше подвалов злобных гениев и дальше лабараторий секретных не выйдут, если кто добьется этого и начнет трубить , то его либо в психушку упрячут либо тихо уберут.Ведь пока миром правят нефтяные газовые и прочие олигархи , генераторы свободной энергии не вылезут, ведь если они появятся, то все наши прежние источники энергии превратятся в мусор, а разве тем кто этим зарабатывает оно надо? Если кто и добьется свободной энергии, достаточной хотя бы для подзарядки мобилы, его либо сразу засмеют, либо уберут.

Ой. А я то думаю кто это за мной следит постоянно....

Просто Лось писал(а):Скажи пожалуйста КО666ка а зачем весь этот развод если капаген работает, как работает, на сегодня тестатика Баумана, Двигатель Эдвина Грея, Зачем были страдания и труд многих людей, Н. Тесы, Джона Бедини, Петр Линберман, Хаббарда, В. Гребенников.

Накипело!

Средство от накипи - срочно! Зачем они разводят - за деньги. Мы же разводим совершенно бесплатно.
Ваша цель то же ясна повеселить сонное царство. СПС.
С таким ником только за этим и регистрируются, так что с вами все ясно не надо даже выкладок научных.
Да и чё вы переживаете если капаген работает - то пусть работает - уж мы то ему никак не мешаем работать - а мошенников мы к сожалению уничтожить не можем "покуда живы жадины вокруг" ну и пока живут на свете дураки.(фильм Буратино)
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Кстати, про шейхов с нефтью: именно они являются основными инвесторами в проекты альтернативных источников энергии (альтернативных это занчит солнце, ветер, вода и прочие возобновляемые ресурсы), альтернативного топлива и прочего.. А знаете почему? Потому что они не идиоты, которые живут сегодняшним днем, а рассчетливые люди, прекрасно понимающие, что нефть скоро кончится, тогда их миллиардам точно конец придет. Потому, чтобы не потерять деньги с нефтью, они активно поддерживают вышеперечисленные проекты. Потому то про магнатов этих-бред сивой кобылы.
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Мало того они еще и в туристический бизнес в своих теплых странах вкладывают немало....
Сейчас столько возможностей распространения и сохранения информации - что смешно даже думать о вселенских заговорах. Даже отпетые негодяи могут рекламироваться по сми и найдутся дуралеи идущие отдать им свои золотые.
Просто Лось
Родился

Сообщение Просто Лось »

Скучно у вас пойду я там где повеселей,
А по части нефтянников и психушдуки, нафиг они кому нужны, по этому поводу я выше высказывался, насчет космических кораблей, и при наличии такого факта как наличие инета нни кого уже не заткнеш. а еще на последок советую посмотреть:
http://narod.ru/disk/5710267000/The%20R ... s.avi.html
Страус тоже думал что башку спрячет его не сожрут львы.
по поволу ника ко666ка я не обижаюсь жить надо веселей жить надо с целью.
Я слава богу всегда добивался по жизни всего чего хочу.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Просто Лось писал(а):Скучно у вас пойду я там где повеселей,
марш на упячку!
У.Н. Румфорд.
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Просто Лось писал(а):Страус тоже думал что башку спрячет его не сожрут львы.

львы у нас хоть и прожорливые но все подряд не едят (так показала практика :))) )
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Murlock писал(а):
Просто Лось писал(а):Скучно у вас пойду я там где повеселей,
марш на упячку!

Чё за спамохрень???? :))) :))) :))) :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Foks
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Foks »

Giggity giggity goo!
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

:))) :))) :))) :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Серёгин
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Серёгин »

Всем привет! Хочу сообщить что я не спамбот и между смехуечков потихоничку копаю железо.
Накопал одну непонятную вещь может кто пояснит :

Перед разрядником стоит диод,
на разрядник паралельно включен кондёр 0.01 мкф , короче получаю вырямленные импульсы примерно 1000 вольт
Дальше консервная банка на ней витко 15 изол. провод 2.5
Так вот как бы небыли намотаны витки - купером, бифиляром Теслы, просто одиночным проводом и как бы я провода не подключал к разряднику ( при этом не важно есть искра или нет и неважно один конец провода подключен или два) Тестер с корпуса банки на землю показывает около 50 вольт переменки и небольшой ток.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»