Помогите с УНЧ TDA8560Q Шумы(((
-
doctor_farsh
- Вымогатель припоя
Re: Помогите с УНЧ TDA8560Q Шумы(((
достаточно просто в плеер штекер воткнуть и включить плеер - шумы должны пропасть если все правильно сделано
купля продажа важно, остальное лажа
- Magicanin
- Нашел транзистор. Понюхал.
doctor_farsh писал(а):достаточно просто в плеер штекер воткнуть и включить плеер - шумы должны пропасть если все правильно сделано
Без резисторов нельзя, выход плеера расчитан на наушники, тоесть 33 ома. . Да и вход усилка забиваться будет от прямого входа без шунтов. Линейность АЧХ погибнет.
[size=85][color=#80BF00][b]Извращение это[/b][/color]: программатор - [color=#40BFBF]AVR910 by Prottoss[/color], прошивка - [color=#40BFBF]Doper[/color], драйвер - [color=#40BFBF]Osamu Tamura[/color], называется - [color=#FF0000]STK500[/color]![/size]
- AcousticManiac
- Друг Кота
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- Magicanin
AcousticManiac писал(а): У меня вот так вход устроен, и все окей
Непрофессионально, несогласовано, обрезка по высоким частотам. Не меломан...
[size=85][color=#80BF00][b]Извращение это[/b][/color]: программатор - [color=#40BFBF]AVR910 by Prottoss[/color], прошивка - [color=#40BFBF]Doper[/color], драйвер - [color=#40BFBF]Osamu Tamura[/color], называется - [color=#FF0000]STK500[/color]![/size]
- AcousticManiac
- Друг Кота
Под "окей" я подразумевал отсутствие шумов (с плеером/телефоном, от компа есть фон при максимально выкрученной громкости, и то только потому что питаю усь от отдельного компьютерного БП). А разница в чистоте звука на мой непрофессиональный слух столь ничтожна что ей можно пренебречь. И эквалайзеры, кстати, чтоб поднять чуть прибитые ВЧ, еще никто не отменял
И еще, ради интересу выпаял эти 1000пф, и ничего не изменилось....
Ни шумов, ни улучшения звучания... 
Ни шумов, ни улучшения звучания... 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
AcousticManiac, спасибо что помогаете молодым
я был такой же
пока не заметил одну закономерность
-людям лень сделать поиск по форуму .Я и много кто отвечали на вопросы,заданные в теме,и всё одно задают типовые вопросы -у кого хватит терпения ,отвечать по сто раз одно и то же? Всё есть на форуме,УЧИТЕСЬ ИСКАТЬ !!!
КТО ИЩЕТ,ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !
КТО ИЩЕТ,ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ !
- Magicanin
С профессионалами не поспоришь
Не стоит учить молодежь правилу "Лижбы проще, итак сойдет". Пусть с пиленок привыкают качественно творить, тогда и цена творению будет соответствующая. Ато растут залипушники...
Не стоит учить молодежь правилу "Лижбы проще, итак сойдет". Пусть с пиленок привыкают качественно творить, тогда и цена творению будет соответствующая. Ато растут залипушники...
То,что захотелось что то сделать своими руками,похвально
Но я,начиная,читал книжки-инета не было ,а сейчас-много информации доступно,даже по той же TDA8560Q ,и она обсосана от и до на форумах. Дак почему из раза в раз эти крики-помогите?
Поиск по форуму-и свободен,тем море,где разжёвано.Нет времени просмотреть результаты поиска-ваша проблема.В таком случае проще купить готовую вещь. Всего то лишь вдумчиво изучить всё то,что сто раз написано,и применить на практике,и будет счастье
Поиск по форуму-и свободен,тем море,где разжёвано.Нет времени просмотреть результаты поиска-ваша проблема.В таком случае проще купить готовую вещь. Всего то лишь вдумчиво изучить всё то,что сто раз написано,и применить на практике,и будет счастье