Электрокраскопульт
- а как это?
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Электрокраскопульт
Доброй ночи всем=)) Может кто пользовался электрокраскопультами? КАкое ваше мнение о них? как красят?
- Вложения
-
- 99242.jpg
- (58.23 КБ) 834 скачивания
Re: Электрокраскопульт
просто портативный компрессор с распылителем или краска электризуется ?
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
- а как это?
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
На фото компрессор портативный, а вот это наверно по другому принципу работает ,точно незнаю
- Вложения
-
- photo.jpg
- (41.37 КБ) 643 скачивания
а что у них на сайте ничего не пишут? у меня правда он не грузится почему-то, наконец то загрузила
или вы их сайт рекламируете?
Существует несколько электрических бытовых краскораспылителей марок Bosch, Casals и Elmos. Подобно большим промышленным агрегатам, в них применяется безвоздушный метод распыления – миниатюрный насос под большим давлением выстреливает краску из распылителя тонкой струйкой.
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
а как это? писал(а):Доброй ночи всем=)) Может кто пользовался электрокраскопультами? КАкое ваше мнение о них? как красят?
Такого плана пользовался, красит нормально, шагренька есть конечно, для ремонтно стоительных целей более чем, сам хочу себе такой приобрести.
ЗЫ Се называется пульверизатор низкого давления
Последний раз редактировалось Efimozi Пн янв 31, 2011 19:06:31, всего редактировалось 1 раз.
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
а как это? писал(а):На фото компрессор портативный, а вот это наверно по другому принципу работает ,точно незнаю
Была подобная хрень - гомно, таяжелый, шагрень, вибрация........
Был один, но старый чисто русский, наверно мне просто такой плохой попался. Такая гадость... нормально не красит, ровного слоя нет, распыление как из унитаза, гремит хрен знает как, вес обалденный. С тех пор электрическими не интересуюсь.

Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- а как это?
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
ko666ka писал(а):а что у них на сайте ничего не пишут? у меня правда он не грузится почему-то, наконец то загрузилаСуществует несколько электрических бытовых краскораспылителей марок Bosch, Casals и Elmos. Подобно большим промышленным агрегатам, в них применяется безвоздушный метод распыления – миниатюрный насос под большим давлением выстреливает краску из распылителя тонкой струйкой.
Не рекламирую, просто мнение хотел узнать от людей пользовавишихся этими аппаратами
Смотря что красить: грубо красить и такой сойдет, качественно(например ремон кузова автомобиля) нужна установка с ресивером и огчистилем воздуха. То есть настоящий компрессор с ресивером и фильтром и настоящий профессиональный краскопульт со всеми регулировками и овальным соплом. (наносит краску не круглым пятном, а в виде эллипса).
А поболтать?
- а как это?
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Я хочу мотоцикл покрасить ( сам мото и люльку) , балончики не устраивают, т.к. цветов мало на выбор и распыляются не ровно. 
В сервис - там покрасят и чертей нарисуют аэрографом. Это дешевле, чем краскопульт с компрессором покупать.
А поболтать?
- а как это?
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
Самому хочется=) да и до сервиса далеко
из покрасок авто знаю только что цвет подобрать трудно и что очень важно что б не было пыли. а и еще что краска особая. фсе. пульверизаторы предполагаю какими бы ни были всеодно будут давать такую струю какой у них распылитель. хотя я могу и ошибаться.
У мотоцикла красить то в общем нечего: бензобак, да трубы. Краску(цвет) я так понял не обязательно точно подбирать - это не ремонт помятого крыла автомобиля. Короче: пару баллончиков с автоэмалью вполне хватит. И не надо мудрить. А надо ждать теплой погоды(+20 и выше) и найти сарай(чистый). Но мотоцикл придеться почти полностью разобрать: отделить то, что надо красить от остальных деталей.
А цвет у автоэмалей пронумерован. И всё равно цвет старой краски(немного выцветает на Солнце) отличается от свежей.
А цвет у автоэмалей пронумерован. И всё равно цвет старой краски(немного выцветает на Солнце) отличается от свежей.
А поболтать?