Да, и полностью ламповые, и на биполярных, и на полевых транзисторах.Black_miti писал(а):а блок питания с стабилизацияй анодного питания ктонибуть делал?
А что?
Да, и полностью ламповые, и на биполярных, и на полевых транзисторах.Black_miti писал(а):а блок питания с стабилизацияй анодного питания ктонибуть делал?
Ну, штучки три 100 ... 470 мкФ х 350 ... 450 В найдёте? Поставьте один после моста, потом 2 дросселя на 5 ... 10 Гн каждый на каждый канал и ещё по одному такому электролиту после каждого дросселя. Думаю, вполне будет достаточно.Black_miti писал(а):а у меня нету таких мощьных кандёрав! вот и думаю как выкрутится!!
Пожалуйста, я не противrippi писал(а):...Прочитал и очень внимательно , есть идеи которые можно украсть. А с чем связан Ваш интерес к УКВ-ЧМ ?...
Я никому ничего не навязываю, если устраивает такой вариант - слушайте на здоровье! Это лишь моё субъективное мнение, причём, применительно к моим колонкам, усилителю и источнику. Тут вообще никто Вам точного совета не даст. Всё в конце концов сведётся к простой (и самой правильной) фразе: пробуйте и слушайте.Black_miti писал(а):мда))) ну с блоком питания понятно))странно у меня стоит два электролита на 40мкф х 450в через резистор на 470 ом! звук вроде нормальный!...