radteh писал(а):Ставить новую ось только из-за более красивых рюшечек не логично. Присмотритесь к себе и задумайтесь "часто ли вы сморите на красивости оси"? Насчёт стабильности семёрки, приятель поставил и постоянно мучается, особенно со специализированным ПО. У меня на ноуте XP со вторым сервиспаком, всё работает, ничего не сбоит. На большой комп поставил семёрку только из-за игр, видите ли им подавай диретикс 10. По ресурсоёмкости - не я должен работать на железо, а железо на меня. Да мировые тенденции ведут к отказу от ХРюши, не из-за того что тяжело сопровождать две оси, тем более таким не маленьким компаниям как MS, HP, LG, Dell, просто не будет тяжёлых программ - никто не будет покупать новое железо. Те же игры можно сделать зрелищными в директикс 9, с низкими системными требованиями, но это не выгодно. Собственно из-за своей свободолюбивости и сопротивления к навязыванию не нужных мне вещей я решил перейти на свободное ПО.
PS ни у кого случаем не завалялась ссылочка - как заставить лицензионную сетевую 1с заставить работать на *nix? И заодно Криптопро?
у меня стоят файлы DirectX 11 на ХР - на некоторых игрухах(типа сталкера) дает прирост производительности.Главное ,чтобы видекарта поддерживала.