Сама платка:

И место крепления платы:

Буду очень благодарен за идеи и советы, которыми вы делитесь.

бабай писал(а):поместить в презерватив
зря смеешься ........ это прекрасный одноразовый герметичный контейнер ........ например в резиновый шарик ты с трудом впихнешь блок аккумуляторов , а в презерватив легкоDvj_TARANTUL писал(а):бабай писал(а):поместить в презерватив
Силикон не растрясется при нагрузках?>TEHb< писал(а):Силиконы-то разные бывают
Не, я не отрицаю, просто ощущение, когда катаешься с презервативом на коньке - думаю, незабываемобабай писал(а):а в презерватив легко
Не совсем понятен термин "растрясётся", однакоже скажу, что к более-менее распределённым воздействиям силикон относится очень хорошо. Надавливал между двух листов бумаги силикона и немного зажимал между двумя гладкими поверхностями: получившийся блин был миллиметра 2 в толшину и никак не хотел рватся руками, растягиваясь раза в 4 (если тянуть за концы вдоль одной прямой), по площади же растягивался в теже 4 раза тоже легко. Главное ухватить подушечкой пальца, потому как при желании его можно "разрезать" между ногтями. Придётся, конечно, постараться, но дыру проделать можно, причём блинчик легко разойдётся по этой дырке до полного разрыва. Вобщем если достаточно густо намазать блок батареек, то после высыхания можно будет смело играться им как мячиком, если не кидать на острое.Dvj_TARANTUL писал(а):Силикон не растрясется при нагрузках?
Dvj_TARANTUL писал(а):Силикон не растрясется при нагрузках?>TEHb< писал(а):Силиконы-то разные бываютНе, я не отрицаю, просто ощущение, когда катаешься с презервативом на коньке - думаю, незабываемобабай писал(а):а в презерватив легко![]()
Вот это я и хотел узнать>TEHb< писал(а):и никак не хотел рватся руками
бабай писал(а):сполз
Я думаю, не смогу хорошо его проплавить в форму и ему дырки нормальные сделать.ko666ka писал(а):пластик никак-нет
Просмотрел, хм, а вроде даже и вариант хороший. Наверное, все-таки попробуюko666ka писал(а):но залить конструкцию эпоксидкой - то же решение