Очень много "сижу" на сайте и на форуме, но практически вообще не пишу сообщений... скромный во общем
IMHO прогресс как раз таки сейчас бурлит как никогда! А вот открытия изобретения хромают.
И то же самое впихивание миллиарда транзисторов в кв. сантиметр я все таки считаю именно технологическим прогрессом, то что телефоны и прочие было придумано еще 30 лет назад (это я так на вскидку) так оно и есть! Но именно прогрессируя а не стоя на месте на уровне создания те же телефоны доросли до гигагерцовых процессоров, может это и не нужно в телефоне, ибо телефон это в первую очередь средство связи, но удобно особенно в наше скоротечное время иметь в кармане девайс который облегчает жизнь.
С открытиями и изобретениями дела по хуже, ничего кардинально нового не изобретено. Хотя я думаю (может это совсем не так) что все таки изобретения есть, просто их умалчивают, проекты либо "ждут своего часа" либо используются военными как было с интернетом допустим, или же засекречены например нефтяными магнатами (что касаемо альтернативных источников энергии)
В любом случае я думаю нас ждет еще много интересного и неизведанного, на наш век точно хватит! Было бы желание познавать новое и тем более неизведанное! )
Ногами сильно не пинайте =) пишу как умею и только то что у меня в голове ))))