Can you add part of soft-off (relay and transistor) from schematic of your post
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=417429#p417429
to
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=539547#p539547
And tell me what firmware to use
Thanks.

Я тож собрал этот проект,всё работает нормально,режим avto stb пока что отключен в прошивке,mr-leo писал(а):А куда подевался Liv ?
Я тут сваял его проект,как раз вопросов накопилось по настройке,
было написано,что уже отлажен режим stb,которого я не вижу в работе...
Или проект уже заброшен ???
KOSTYA писал(а):REMIX
а с распайкой дисплея не накосячили?
потому что у разных производителей, распиновка может немного отличаться, на схеме DeNew указана "поправка" на распиновку питания, не исключено что и остальные пины могли поменять, и еще такой момент, чем прошивали, если понирогом то тоже могла возникнуть путаница, с битами конфигурации.
спасибо за подсказки,хотя есть ещё вопросы :Lazy-Cat писал(а):Я тож собрал этот проект...
я выбрал Delta-Sigma,mr-leo писал(а):спасибо за подсказки,хотя есть ещё вопросы :
Сомневаюсь я однако,что он появится.....Lazy-Cat писал(а): Надеюсь,что автор всё таки появится и закончит проект,вот тогда и вопросы ему можно
будет задать по настройке - что,куда и как лучше...
Термопары максимум 2500, потом термоспай обычно сам по себе распаяется. http://ru.wikipedia.org/wiki/Термопараx761 писал(а):Приветствую ВАС![]()
![]()
Меня интересует схема для
1 либо подержки тимпературы
туда входит
Измерение температуры
Вывод на экран
и включение при низкой заданой температуре
и отключения при доведение температуры до кондиции
или для начало 2 вариант
Это просто наблюдение за температурой
тоесть лабораторный стол где можно понять при какой температуре плавится та или иная вещ
меня интересуют параметры для начало от 10 до 500 градусов.
Когда я одолею этот рубеж мне будет интересно термометр до 5 000 градосов.
Жду ренальной схемы . Я Как понял это будет на Термо паре !!!
Пожалуйста и маркировку чтобы мне прозандировать имеется ли такая деталь !!!
Надежда умирает последнейmr-leo писал(а): Сомневаюсь я однако,что он появится.....
А мне наука будет - больше в жизни не возьмусь за не законченный проект.
Lazy-Cat писал(а):Надежда умирает последнейmr-leo писал(а): Сомневаюсь я однако,что он появится.....
А мне наука будет - больше в жизни не возьмусь за не законченный проект.![]()
Автор проекта грамотный мужик,погуглите в сети имя Ридико Леонид Иванович,почитайте его статьи и посмотрите на его проекты....Есть чему поучиться.
Я тож не мог подумать,что у него будет прокол со станцией,но причиной этому послужил паяльник
низкого качества...
Хотя у меня она работает нормально и мне нравится.Температуру держит хорошо,что самое главное! Управление отличное,мост и управляющий транзистор - холодные,компактный корпус и так далее..
Надеюсь автор не обидется,что я на шильдике изменил номер проекта )
эт я просто в кореле учился работать ...
А по поводу науки с ваших слов - так всё,что не делается - всё к лучшему )
Повторяя этот проект - я и переходные отверстия научился качественно клепать под смд
и д-паки запаять теперь для меня пару пустяков, и шильдик правильно оформить,и т.д.
У знакомого есть люкеевская станция - попробовал ею поработать для сравнения - разницы с моей в работе не вижу,хотя на моей управление мне больше нравится.Нужно было с собой внешнюю термопару взять для теста температур на пром.станции и свою мини-волну,чтобы условия были одинаковы...
на заводе совсем другая технология )x761 писал(а): Извеняюсь коль вмешиваюсь в ваш разговор . Кажется я понял что вы переходы можете делать тоесть с одной стороны платы на другую по заводскому ?????
вернитесь на несколько страниц назад и там найдёте схему и печатку,и второе пожалйста выложите одним архивом этот паяльник который у вас работает с термометром который .Печаточку и да само схему.
Lazy-Cat писал(а):на заводе совсем другая технология )x761 писал(а): Извеняюсь коль вмешиваюсь в ваш разговор . Кажется я понял что вы переходы можете делать тоесть с одной стороны платы на другую по заводскому ?????
а в домашних условиях переходы можно проклепать по этой вот технологии.вернитесь на несколько страниц назад и там найдёте схему и печатку,и второе пожалйста выложите одним архивом этот паяльник который у вас работает с термометром который .Печаточку и да само схему.
да и почитать о проекте нужно,если появился интерес к нему.
в этой ветке куча вариантов - выбирайте какой вам нравится..x761 писал(а):Втечение всех страниц было написано что всё там не славо богу.
платы на стр.129,Можете конкретно выложить и сказать вот это у меня работает. А то там повыкладывали.
Жду письма.