Не прафф я.john_rise писал(а):PA11 вроде.Satyr писал(а): Попробуй с замкнутым на землю PB10 включить
Аналоги dsPIC от Atmel?
Re: Аналоги dsPIC от Atmel?
- Вложения
-
- press.png
- (116.02 КБ) 335 скачиваний
Боишся - не делай. Делаешь - не бойся.
- Реклама
Тактовая контроллера 8`000`000 Гц, на такт АЦП (внутренний) подаю без предделителя, по документации для выполнения одной выборки требуется 13,5 тактов (как получится пол такта системной синхронизации не знаю). 8`000`000 / 13,5 = 592`592,592... выборок в идеале, в реале работает прерывание от АЦП и время тратится на влёт в обрабочик АЦП сохранение контекста РОН и вылет с обратным процессом.12val12 писал(а):У вас тактовая ацп 8мГц ..а самплов 615000?
эхх наверное во всех мк не флеш ацп а поразрядного кодирования/уравновешивания ?
я про дешёвые ..до 15уе
Боишся - не делай. Делаешь - не бойся.
Если чтото более менее серьезное делать - покупать. Без дебагера тоскливо -))Bethovin писал(а): Что делать? Или покупать JTAG mkII
Даю наводку - есть клоны атмеловского, которые в чем до даже чуть-чуть лучше оригинального и в несколько раз дешевле.
У меня есть и родной, и левый. Пользуюсь левым -)))
- vitalik_1984
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Предполагаю, что восходящий ниспадающий фронт системной синхронизации:)john_rise писал(а):(как получится пол такта системной синхронизации не знаю)
В поисках истины человек развивается.
После прошивки AT32UC3B0256 через USB перестал опознаваться по USB. Надо замкнуть на землю вывод PA13 и все будет в "шляпе" ))
Спасибо всем ))
Спасибо всем ))
- Реклама