2. Вы на сайте radiokot.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше!
Старичёк,то что Вы написали это обесточить место работы и защитить от внезапного включения постороними(выключить рубильник и откутить ручку).wiki писал(а):Устройство защитного
отключения (сокр. УЗО;
более точное название:
устройство защитного
отключения , управляемое
дифференциальным
( остаточным) током, сокр. УЗО
−Д) — механический
коммутационный аппарат или
совокупность элементов,
которые при достижении
( превышении)
дифференциальным током
заданного значения при
определённых условиях
эксплуатации должны вызвать
размыкание контактов .
сам такие ставлю пачками, очень надежные устройства, если мало тебе 26 амперного аккумулятора, либо усовершенствуй ту схему что в Скате и ставь мощнее аккумулятор, либо докупай еще один, а на питание аварийного освещения, тем более светодиодов, то их хватит надолго, только раз в несколько лет аккумуляторы менять и всеradteh писал(а):Когда нашей фирме поступил заказ на аварийное освещение в здание, я поступил следующим образом: Источник питания Скат-1200Р20 (этот источник питания по сути зарядное устройство для аккумулятора ёмкостью 26А\ч, он не может питать нагрузку и начинает работать когда основной источник питания разртится) с установленным реле, реле запитано от вторичной обмотки трансформатора. Принцип работы следующий: при отключении сети питания реле замыкается и питает нагрузку в качестве которой стоят светодиодные светильники Луч. Сейчас фирма Бастион выпускает серийно источники питания для аварийного освещения http://www.bast.ru/bastion/product/prod ... ghting.htm
Прикиньте, я с УЗО, автоматами, плавкими вставками и т.д. уже много лет сталкиваюсь каждый день по много раз.К@Т писал(а):Вы(оба) давно в институте учились?Вспомните курс электротехники,там проходили УЗО
Этапять!!!(например .лазерный принтер,в котом лазера отрадясь небыло)
Называть надо так, как положено (либо не называть никак).Meloman21 писал(а):"Плавок" - я называю плавкие предохранители, "Автомат" - релюха с лампочкой сигнализации (можно и с пищалкой!),