Virtuality 2000SU

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение DLL32 »

Здравствуйте народ:)
Значит есть у меня такая вещ как "очки" от Virtuality 2000SU.
Сама машина уже давно воляется на складе у дяди, и я решил снять эти очки.
Если кто не знает Virtuality 2000SU это такой комп- виртуальная реальность, там одеваещ очки, перчатки и давай мочить гадов:)
Проблема в том что в инете никакой информаций по поводу этой машины нету:(
Если кто знает как это чудо подкл. к PC пожалуйста помогите...
Ведь там на Virtuality 2000SU стойт обычный PC толко какие то страныые выходы там:) но есть выход на обычный монитор.
Короче если ктото встечался с ткой штукой помогите, очень уж хочется подключит к обычному PC его!
Разобрав я там обнаружыл 2 LCD дисплея с подсветкой...
Вложения
DSC00564.JPG
(41.49 КБ) 552 скачивания
DSC00565.JPG
(47.98 КБ) 600 скачиваний
"The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing" Ebmund Bruke(1729-97)
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение L29Ah »

ИМХО, такую мегавесч грешно ломать. Надо весь комп заставить пахать и отдать в музей старых компов.
Ꙑ!
Контактная информация:
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение DLL32 »

prostite za latinskie bukvi, ia ne doma...:(
net sobrat ne poluchitsa, a mne ego vsio ravno ne dadut.
plius tam bilo 3 shlema odin zapas, ia ego i vzial.
tak vot sam shlem firmi Cybermind, nazivaetsa Visette 2.
ne ploxaia vesh kak ia videl, i daje ochen dorogaia.
no kak ego podkluchit k kompu?:(
mojet porazmislim vmeste? est kakie nibud idei?
esho raz prostite za latinskie bukvi, netu na etom laptop-e ruskix bukv:(
spasibo
"The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing" Ebmund Bruke(1729-97)
Прорезались зубы

Сообщение DLL32 »

Я разобрал его, снял один монитор подключил +5 волть на красный и минус на черный, но он не заработал, потом подключил 12волть он заработал, когда косаюсь контактов руками то меняются цвета, например я выключил и включил его и включились горизонталные линии RGB цвета, потом опят повторил и стал белый екран тоест все одновременно вкючились, короче разные "эфекты" , когда я так делаю, наверно потому что провода питания косяются моей руки и еще палцы косаются других контактов их еще 3 кроме питания.
вопрос: от 12 волть там ферит греется ужасно,а от 5в совсем не включается:( что же сделать??
и ещо там проводов 5: красный и черный питание, а осталные зеленый, синий и белый я не знаю куда их подключить, может это RGB?? :( как же зависти его??
помогите плизззз
Вложения
DSC00568.JPG
(46.79 КБ) 555 скачиваний
DSC00569.JPG
(31.16 КБ) 511 скачиваний
DSC00570.JPG
(37.5 КБ) 540 скачиваний
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Прорезались зубы

Сообщение DLL32 »

Я подключил через резистор и он не греется...
и я ошибся на счет того что когда я трогаю другие контакты то цвета не меняются:) просто линза перемещалась:) сорри...
если это RGB то навенро белый это R, зеленный и синий соответсвенно G и B. потому что красны провод это +.
так реално ли подключит его к VGA выходу или к видео выходу?
спасибо
Реклама
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»